Super Last minute Urlaub
Da die Anlage gut gelegen ist und man die Stadt Side innerhalb weniger Minuten erreichen kann, immer alles sauber und ordentlich ist und sowohl Service, als auch Sportangebote top sind, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Lage, toller Sandstrand und ein sehr nettes Team! Ein Urlaub der keine Wünsche offen lies. Perfekt für große und kleine Kinder. Kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel das wir auf alle Fälle weiterempfehlen können. Wir verbrachten dort 10 Tage zu dritt. Der Service war spitze, das Essen sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber und die Animation sowie die Animateure erste Sahne. Man fühlt sich dort tatsächlich wie zu Hause und kommt schnell in Kontakt. Die Animateure Mehmet, Cem und Murat, sowie alle anderen Kollegen und Kolleginnen waren immer freundlich und haben einem immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Mini Club sowie die Kid´s Disco waren ein Highlight für…
Alles echt Super tolles Personal alle sehr freundlich Sauberkeit top Essen echt spitze sehr gute Sportmöglichkeiten hier bleibt kein Wunsch offen Waren erst das zweite Mal hier aber es war wie ein wenig nach Hause kommen also immer wieder gerne
Ein kleines Urlaubsparadies!
Ein kleines Urlaubsparadies! Es passt einfach alles.... das Essen... die Sauberkeit... die Unterhaltung... das alles in Kombination mit den tollen Mitarbeitern lässt keine Wünsche offen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub im BW
Das Hotel ist für Sportbegeisterte oder auch zum Entspannen und für Familien der absolute Hit. Die Anlage ist so riesig dass jeder seine Zone findet. Also für jede Zielgruppe geeignet. Zum Shoppen muss man zwar den Dolmus/Bus nehmen. Er fährt aber alle 10 min und kostet nur 1.50€.
Ich bin schon 9 mal hier gewesen, und würde immer wieder kommen. Es ist alles perfekt und ich komme immer wieder. Rundum perfekt. Alles ist sauber und das essen ist super vielfältig und einfach lecker .
Animationsteam ist der Hammer.
Traumurlaub
Tolle Anlage, Top Service und Gastro, Strand sehr sauber, Zimmer sehr gepflegt, Animateure sehr angenehm nicht aufdringlich. Coole Abendshow´s und Veranstaltungen. 100% Weiterempfehlung!!!!