Bewertungen (9 247)

Jonas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage
Alle hier sind sehr freundlich, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, viel spiele in denen alle mitmachen dürfen, alles perfekt.
Zehra(36-40)Deutschland
Top, Freundlich und lecker
Wir sind hier zum 6. mal und immer hier. Das Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Animationteam ist sehr gut. Die Personal ist freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal .Super Lage...Strand ,Sonne ,Meer ..was will man mehr . Fùr Kinder tolles angebot ...insgesammt ein sehr gutes familien Hotel .
Julian(19-25)Deutschland
Ein Spaß für jeden Mann
Mega gut immer wieder kommen man kennt alle und versteht sich mit allen gut Essen schmeckt sehr gut sowohl am Strand als auch im Restaurant
Ken (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Tolles Hotel mit Super Personal, Top Service, leckerem Essen. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird höchsten Wert gelegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Blue Waters Club
Wir waren das zweite mal im Blue Waters und sind wieder überaus zufrieden. Das Hotel ist für Familien einfach super und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Süper Anlage
Bin zum 8 mal in der Anlage. Super tolle Anlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im Paradies
Super Hotel, nettes Personal und sehr viel Programm. Hier wird es nie langweilig. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Super hotel
Wir sind 7. mal da gewesen. Das hotel ist sehr gross und sehr sauber. Das eseen ist immer sehr lecker. Die Animation hat jeden Abend super Show.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOp Family-Hotel
Hotel hat eigentlich alles was das Herz begehrt und der Kids-Club war eine Freude für unsere 6 Jahre alte Tochter. Preis ist angemessen, die Zimmer im Club-Bereich sind nicht die Neusten aber Top gepflegt.