Bewertungen (9 247)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt.Erholung pur
Es gibt zu den Vorkommentaren nix hinzuzufüge.Super Urlaub,schmackhaftes abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal-der perfekte Urlaub.Relaxing pur.Tolle Animation.Nächstes Jahr wieder.Ein Vorkommentar schrieb als Kritik-wie in der Jugendherberge-ich frage mich wie man auf so einen Schwachsinn kommen kann.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die lage des hotels leicht erreichbar bus und taxi
Wir sind sehr zufrieden. Die zimmern sind sauber und hell das essen schmeckt auch sie haben viel zur auswahl. Das personal ist freundlich und hilfsbereit. Werde es meinen freundne weiter empfehlen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Ich war eine Woche zusammen mit meiner Freundin Gast dieses Hotels. Wir waren beide rundum zufrieden: Essen war lecker, Zimmer waren sauber, Animation war sehr gut. Trotz vieler Hotelgäste hatte man genügend Rückzugsorte, falls man seine Ruhe haben wollte. Bonus: Wir hatten eigentlich ein Sparzimmer ohne Balkon gebucht, aber vor Ort gratis ein Zimmerupgrade bekommen! Gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Club der uns bestimmt wiedersieht.
Eine klasse Anlage die einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Durch die Trennung von Clubbereich und Hotelanlage ein guter Mix aus Entspannung und Poollandschaft mit Musik (für Jüngere)
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch und Herzlich.
Sehr freundliche Bedienungen und sehr gute Animation. Das Programm ist auf jung und alt ausgelegt. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Auch die Zimmer werden sauber gehalten und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Super Service!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Es ist ein top Hotel für klein und groß!!! Der Urlaub beginnt mit einem Lächeln Begrüßung an der Rezeption und endet mit einem erholten Urlaub. Das komplette Hotel— Team ist freundlich . Animation Team ist Ultra toll !!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr sauber, der Strand wird täglich gesäubert und das Essen und der service sind top! Die Animation und das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen. Die Animateure sind super!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr gut zu empfehlen!
Für alle etwas geboten - allerdings mit kleinen Mankos! Wir waren zum 2. Mal hier und es kann sehr gut sein, dass wir wiederkommen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach klasse!
Sehr nettes Personal im Ganzen Hotel, zuvorkommend schnell Spitze! Allgemein ein sehr Sauberes Hotel einfach hervorragend! Es gibt kaum Punktabzüge in fast allen Kategorien 10 von 10 Punkten!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut Familien mit Kindern geeignet
Tolles, sauberes und familiäres Hotel. Super geeignet für Familien. Essen ist echt lecker. Strand ist sehr schön und die Poolanlagen echt toll.