Das Hotel ist perfekt für Familien mit kindern.viele pools.viele Möglichkeit sich zu erholen.essen perfekt.frisch gepresste Orangensaft morgens.besser kann man nicht erwarten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Den Sommer verlängert!
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Vielseitige Sportmöglichkeiten. Tolles Unterhaltungsprogramm. Freundliches Personal und sehr guter Service. Komme wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viel Geld für nichts!!
Wir haben einen 5Sterne-Luxusklasse Urlaub gebucht und eine mittleklassige Jugendherberge mit Vollverpflegung bekommen!
-das Personal (bis auf genau zwei Ausnahmen) ist total unfreundlich!!
-als ich mich am ersten Abend über den Zustand und Gestank des ersten Zimmer beschwerte, fragte der Herr an der Rezeption mich „was soll ich jetzt machen?“
-das Brot war hier noch kein einziges Mal frisch!!
-wir haben das fünfte Mal an der Rezeption nach einem Wasserkocher gefragt, unser Sohn ist zwar schon 21Monate alt, er…
Ich bin zum ersten mal hier das Hotel sowie das Personal hat mir super gefallen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.kann den Club nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Blue Waters Top
Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Was mich nur gestört hat das man für 10 Tage 22€ für den W-LAN zahlen musste heut zu Tage muss das normal inklusive sein.