Preis Leistung ist leider 0 !!!
Wegen Zimmerreklamation wurden wir mit der Hotelführung konfrontiert! Eins kann ich sagen, Die Frau kann nicht mit verärgertem Kunden umgehen! Total unkompetent!! Noch nie wurden wir so demütigt wie von ihr! So unsicher so hilflos haben wir uns nie zuvor gefühlt. Sie hat uns vom Hotel rausgeschmissen anstelle eine Lösung zu finden!! Ich habe selbst in der Reisebranche jahrelang gearbeitet und ich war richtig bafffff. Der Reiseleiter von Schauinsland Herr Birol stand hinter uns am…
Sehr schönes Hotel das Personal kümmert sich sehr um einen sei es Entertainment oder auch die Bar. Die Anlage wird ständig sauber gehalten und geputzt. Der Außenpool ist zwar nicht beheiztet aber dafür sehr sauber und ordentlich. Es gibt viele Möglichkeiten für Jung und Alt es wird einem hier nie langweilig. Definitiv empfehlenswert!!
Wunderschönes Hotel in wirklich angenehmer Lage, nicht so überlaufen und nicht ein „Hotelbunker“ neben dem anderen der Strand ist relativ Privat nur für dieses Hotel auch Anlage und alles ist wunderschön... werden aufjedenfall wiederkommen...
Ich bin zum 3. mal im Blue Waters. Es ist immernoch genauso schön wie bei den letzten Malen. Man hat mehrere Pools und das Meer direkt vor der Haustür. Die unzähligen Angebote des Animatorenteams lassen sowohl für Groß und Klein keine Wünsche offen. Ebenso die Gastronomie. Sie bietet jedes Mal aufs neue die unterschiedlichsten Gerichte.
Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen
Schon das dritte mal, dass wir dieses Hotel aufsuchen - nicht umsonst. Wir fühlen uns wohl - das ist die Hauptsache. Verantwortlich dafür ist vor allem das tolle Personal, welches sich um unsere Belange sehr bemüht und uns familiär willkommen heißt. Immer wieder!
Wir sind zum 3.Mal in diesem Club und würden immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und großräumig, so dass man die vielen Urlauber nicht negativ empfindet.
Ich bin zum 8 mal hier in diesem Hotel und komme immer wieder gerne hier in. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Außerdem bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und den Tag so interessant wie möglich zu gestalten. Sowohl die Zimmer, als auch die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Ich komme sehr gern wieder. Das Hotel hat eine gute Strandlage, hervorragendes Essen und allgemein viele Möglichkeiten, dass keine Langeweile entsteht.
Der Urlaub ist auch mit einem Freund zu empfehlen, wenn es entspannt sein soll. Weniger empfehlenswert für einen Partyurlaub, dennoch kommt man in der Lage auf seine Kosten. Eine eigene Disko und Strandbars sind vorhanden. Ich schätze sehr die Gastfreundschaft des Personals. Man wird hier sehr gut behandelt.
Danke B.W.