Bewertungen (9 248)

Kora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Positiver Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön . Es gibt tolle Angebote . Der Strand ist sehr sauber Allgemein weitaus positiv. Kritik wird gut aufgenommen und auch direkt verbessert!
Arnisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Super sauberer Strand. Hotel ist empfehlenswert. Nette Animation immer gut gelaunt. Mit Familie empfehlenswert und auch im jungen Alter. All inklusive lohnt sich.
Robert(46-50)Deutschland
Komme Immer wieder gerne! hier her, macht viel Spa
super Essen, super Animation, tolle Sportmöglichkeiten, beste Kinderbetreuung!!!!!! sehr gepflegt u der Strand ist sehr nahe u schön
Annabelle(41-45)Deutschland
Urlaub wie man sich ihn wünscht - Bombe
Tolle Anlage, ganz tolles Team, alles sehr sauber, leckeres Essen, sehr zuvorkommender Service - zum Wohlfühlen! Die Anlage ist zum wohlfühlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub kommen definitiv wieder
Das Hotel it ein absoluter Traum für einen erholsamen Badeurlaub. Ich war schon mehrere Male in der Türkei, allerdings das erste Mal in dieser Anlage und kann es nur jedem weiter empfehlen. Der Badesteg am Strand ist der absolute Wahnsinn und egal zu welcher Uhrzeit man kommt, man bekommt immer noch eine Liege. Die Sauberkeit in der Anlage ist top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Es wird nie langweilig hier. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 16. mal immer wieder.
Besonders schön finde ich es das man seine Mahlzeiten im Freien zu sich nehmen kann.weiter ist es der schönste und gepflegteste Strand weit und breit.Es ist immerwieder wie nach Hause kommen.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundlich mit spannenden Abendshows
Sehr schöne Gartenanlage; Gäste werden clever auf die verschiedenen Bereiche verteilt. Vielfältiges Essen; Hotel ist schon in die Jahre gekommen- einige Dinge bedürfen einer Überholung
Alessio(19-25)Schweiz
Top hotel
Ich bin zum 13 mal hier und komme immer wieder sehr gerne ins Hotel. Die ganzen Leute Personal etc. Sind sehr freundlich und ich würde das Hotel nur weiterempfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Tolles Sportprogramm und gutes Essen. Bin schon das zweite mal hier und das Gesamtpaket stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ihr werdet Nichts zum meckern finden !!!
Ein Traum !!! Wir waren jetzt bereits das zweite Mal da und ich muss sagen, einfach nur ein Traum !!! Ich und meine Partnerin Sind sehr zufrieden und werden dort immer wieder ein kleinen Besuch abstatten (; Bedanken uns bei dem ganzen Team und ganz besonders bei dem Management NIRGÜL, RAMAZAN & GÖKAN !!! liebe Grüße Muhsin & Sylvia