Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
große Anlage füer Familien aber in Jahre gekommen
Sehr großes Hotel mit toller sauberer Gartenanlage bemühtem Personal aber an manchen stellen verbesserungsbedürftig bzw in Jahre gekommen. Aber für eine Woche Pool Strandurlaub ist es supi
Das Hotel, war einfach nur Spitzen-Klasse!!! Immer wieder das Hotel. Genau wie beschrieben und noch besser. ES LÄSST KEINE WÜNSCHE OFFEN. Ob für die großen oder kleinen Gäste. Für jeden gibt es was.
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Sehr schönes Hotel, riesen Zimmer (kostenloses Upgrade auf Juniorsuite), sehr leckeres Essen und sehr engagiertes und freundliches Personal (vielen Dank an (crazy) Murat aus dem Restaurantbereich).
Die Anlage und der Strand machten einen sehr gepflegten Eindruck. Das abendliche Animationsprogramm war sehr unterhaltsam, abwechslungsreich und lustig (Schneewitchen und die vielen Zwerge...).
Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Preis und Leistung haben gepasst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
kein Wunschbleibt offen. Service wird groß geschr.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Service wird hier besonders groß geschrieben. Servicepersonal ist jederzeit präsent und hilfsbereit.
Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Langeweile gibt es hier absolut gar nicht.
Das Essen ist gut und durch die verschiedenen Themenabende immer abwechslungsreich. Beide a la carte Restaurants bieten zusätzlich viele leckere Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub im Blue Waters - Daumen hoch!
Sehr schönes sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmer.
Zimmer mit Meerblick ist toll.
Die ganze Anlage wunderschön mit sehr viel Grün und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind zum zweiten mal dort. Und immer wieder gerne. Schöne Anlage nicht zu voll. Gute Verbindung nach Side. Es gibr sehr viele Rückzugsmöglichkeiten wenn man mal seine Ruhe möchte. Essen top man verhungert ganz sicher nicht es wird nonstop was zum Essen angeboten.