Bewertungen (9 246)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel bietet einem eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Egal ob man entspannen möchte, Sport begeistert ist oder feiern möchte. Es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam u. a mit Murat und Kenan sorgen täglich für jede Menge Spaß und gute Laune! Als Verbesserungsvorschlag hätte ich nur, dass man Buffet mehr auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingehen sollte. Eventuell ließe sich vllt eine Ecke mit dementsprechendem Essen einrichten. Da ich unter Laktoseintoleranz leider waren die ersten Tage von…
Kaan (19-25)Deutschland
Ich komme auch ein 12 mal
Super Anlage, klasse Freizeitangebote und herausrragend nettes Personal! Das täglich wechselnde Animationsprogramm ist ebenfalls klasse! Wir sind zum 11. mal hier und genießen es jedes Jahr erneut. Blue Waters ist für alle Altersgruppen geeignet und auf alle Fälle weiter zu empfehlen - feel green live blue!! PS: Das täglich wechselnde Buffet ist unfassbar gut!!
Martin&Ines(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Türkeiuelaub
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Viele gepflegte Grünflächen. Die Anlage ist so gross das man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Sedat (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super schöne Anlage
Das Blue Waters ist in jeder Hinsicht grossartig. Seit 4 Jahren verbringen wir unseren Urlaub hier. Die Anlage ist top gepflegt. Das Essen, die Pools, das Animations-Team sind super. Die Gäste-Betreuung kümmert sich intensiv um die Gäste, tut alles für das Wohlbefinden der Urlauber. Die Natur um das Hotel ist überwältigend. Wenn Sie einen friedlichen und ruhigen, unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub wünschen, brauchen Sie kein anderes Hotel zu suchen. Sie finden es mit dem Blue Waters.
Hannah(19-25)Deutschland
Achtung Suchtgefahr
Wir waren das letzte Mal im Jahr 2013 hier. Das Hotel ist immernoch genauso schön wie damals! Die Anlage ist sauber und weitläufig, die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Animationsteam bietet viele Angebote und ist immer sehr unterhaltsam. Der Service hier ist einfach perfekt. Komme gerne wieder :)
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub in mitten der Natur
Wir haben im Blue Waters Club mit unseren 3 Kids einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr schön angelegt und in einer von Natur aus sehr schönen Lage.
Gini (46-50)Deutschland
Und wir kommen wieder
Wir sind das fünfte mal hier und finden es wie bei den letzten Besuchen top. Zimmer + Service sehr gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Kulinarische Spezialitäten für jeden was dabei. Im allgemeinen alles sehr gut 😊. Wir kommen wieder.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bei Freunden zu Hause, Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage, sehr gutem Essen und toller Animation. Perfekt für Familien.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön und hat die perfekte Lage. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche Personal und der sehr gute Service.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, für Familien mit Kindern ideal, Baby Pools und Spielplätze super, schöne Anlage, sehr sauber allerdings war das essen keine 5 Sterne wert und am Strand gibt es im Meer einen Streifen mit Kies wenn man ins Wasser geht. Badeschuhe oder kurz Zähne zusammenbeißen. Das sind allerdings die einzigen kleinen Kritikpunkte.