Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobenes Mittelklasse Hotel
Schöne Anlage, sehr sauber, tolle Pool-Landschaft, Zimmer sind Ok, sehr viele Extra-Kosten (z.B. WLan 28 Euro für 2 Personen/14 Tage), Orte sind nur mit dem Buss erreichbar, Freundlichkeit definiert sich sehr stark über das Trinkgeld, sehr gute Animation (z.B. Sportevent durch externe Trainer), Speisenangebot is Ok, wiederholt sich allerdings stark in 14 Tagen, Getränke: sehr gut frischer Orangensaft zum Frühstück, selbstgemachte Limonade am Pool, Cocktails leider sehr schlecht-selbst die "Bezahlcocktails", A la…
eine sehr großzügige anlage mit enormen potential, eigene laufstrecke, technogym fitnesscenter, eigenem bahnenpool, super essen für jeden, der es mal ausgewogen und gesund mag barrierefrei duschen (auch für 2), top tv für gelangweilte teenies, familiärer führungsstil, und ein traumhafter steg mit bar. was will man mehr. tägliche shows und wechselndes motto. habe zwar keine kinder, aber die kinder dort lieben das animationsteam, die sind der hit. natürlich, wenn wir suchen, finden wir immer etwas.......anstatt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden wieder hinfahren. Haben uns super erholt
Große weitläufige Anlage,sehr grün,sehr kinderfreundlich.
Tolles Angebot für Kinder bis 13 Jahre.
Hotel war ausgebucht,hat man nicht gemerkt,es waren immer genügend Plätze am Strand oder Pool zum liegen.
Immer wieder und wieder. Es ist das perfekte Hotel um sich sportlich zu betätigen, Massagen zu geniessen, megafeine Speisen für Auge und Mund.......... Wir reisen sowohl als Paar als auch mit Freunden und unseren mittlerweile erwachsenen Kinder. Jeder findet hier 'seinen' Wohlfühlplatz.
Wir waren im Juli 2018 für 10 Tage das zweite Mal im Blue Waters Club. Nachdem uns das Hotel 2017 vom Reisebüro und TUI empfohlen wurde, haben wir unser neues zweites zu Hause gefunden. ?
Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt und auch wenn die Anlage voller war als 2017, fällt dies kaum auf weil es sich in der sehr großen Anlage gut verteilt und verläuft. Wir waren wieder im Haupthaus untergebracht, Zimmer 6401. Ein besseres Zimmer hatten wir in all unseren anderen Urlauben noch nicht gehabt. ?
Es…
Bin das 3. mal hier und es ist im ganzen top so wie die letzen Male allerdings der Service hat ein wenig nach gelassen und die Freundlichkeit aber nicht bei jedem es gab auch sehr nettes Personal.
Animation top.
Essen top
Zimmer top
Bei Problemen wird dies direkt behoben.
Mini Club top und freundlich.
Kann Mann nur weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cooler Urlaub
Super Anlage! Das Freizeitprogramm ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene optimal. Alle sind freundlich und geben sich viel Mühe. Insgesamt ist es weiter zu empfehlen.