Auf ein Nächstes Mal im Blue Waters
Wie immer ein toller Urlaub im Blue Waters. Wir sind das 13. mal hier und kommen auch ein 14. 15. und viele weitere Male hier her. Der Service ist super. Das Essen sehr vielfältig, lecker und gut. Tolles Hotelpersonal. Schöne Zimmer. Es ist toll hier und eine Reise wert. Das einzige was fehlt ist eine Shishalounge um auch das ältere Publikum anzusprechen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub erster Klasse!
Das Blue Waters eignet sich für jede Altersgruppe! Familien mit Kindern wird ein unvergleichbarer Aufenthalt geboten. Der Kidsclub wird wundervoll geführt und geleitet. Animation für die Erwachsenen wird abwechslungsreich und sehr humorvoll durchgeführt. Auch die Hotel bzw. Clubleitung ist durch Ihre stetige Anwesenheit auf der Anlage eine feste Größe bei Fragen und Anregungen. Der Service und die Qualität der Speisen wurden hier schon oft beschrieben und dem ist nichts hinzuzufügen! Den Mitarbeitern des BW gilt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Badeurlaub vom Feinsten
Liebevoll und bis ins Detail gepflegte Anlage. Super Lage. Sehr sauberer Strand und geile Rutschen. Animationsprogramm ist vielseitig und gut betreut sowie Bogenschiessen und Fit for fun Event hat uns Spaß gemacht. Essen und Büffet sehr gut und vielfältig. Kommen gerne wieder.
Wunderschöne Anlage, super Service und perfekte Unterhaltung!
Hier bekommt man alles geboten was zu einem perfekten Urlaub dazu gehört.
Das Essen ist spitze, egal ob im Restaurant oder am Strand. Es gibt viele Pools und einen riesigen Strand, sodass jeder den perfekten Ort für sich finden kann.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein zweites Zuhause
Wir sind dieses Jahr bereits zum 16. Mal in den Blue Waters Club gefahren und es fühlte sich wie jedes Jahr an als kommen wir wieder nach Hause! Das gesamte Personal ist wie eine zweite Familie für mich und ich bin quasi hier aufgewachsen!
Alle sind so herzlich, bemüht und wahre Freunde von uns geworden.
Ich komme jedes Jahr gerne wieder hierher und werde das auch später einmal mit meinen eigenen Kindern so fortführen. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Blue Waters Team - ihr seid einfach die Besten!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erster richtiger Familien Urlaub
Meine famiele und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt Animation war perfekt und die Vielfalt am Büfett war super das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend der Club und das Hotel sind die 5Sterne aufjedenfall wert Vielen Dank für alles
Wir sind das neunte mal hier und es ist immernoch so gut wie beim ersten Mal es gibt sehr viele Freizeitangebote für Kinder wie auch für Erwachsene . Die Anlage ist resig mit eine mit Steg am Stran , das Essen ist lecker und abwechslungsreich es gibt verschiedene Themenabende. Das Animationsteam ist super und gibt sich viel Mühe den Urlaubern hier einen schönen Aufenthalt zu bieten wir kommen gerne wieder es immer ein bisschen wie Nacht hause kommen
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 9. Mal hier und werden immer wieder kommen. Die Lage ist sehr weitläufig und sauber. Es gibt für jeden etwas hier. Der Strand ist sehr schön und die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Familienurlaub Deluxe
Großzügige Anlage. Alles weitläufig und viel Grün. Familienfreundliche Athmosphäre. Tolle Betreuung der Kinder. Höfliches Personal und gutes und abwechslungsreiches Essen, auch durch die beiden spezialitäten Restaurants. Sauberkeit Top.