Top Hotel
Wir fahren seit Jahren im Sommer für zwei Wochen in die Türkei, dieses Jahr zum ersten Mal ins Blue Water und wurden vollkommen überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und super gepflegt. Der Sandstrand ist wunderschön und vom Hotel sofort erreichbar. Der Service ist ebenfalls wunderbar, alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Für Sportbegeisterte gibt es ein großes Angebot.
Entspannter Familien Urlaub
Wir sind das 15te mal hier und es ist immer wieder ein tolles heimkommen! Es ist hier alles top und wir fühlen uns super aufgehoben. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Im gesamten ein super Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
The Best Club
Das Hotel ist das Beste was wir bisher kennengelernt haben!!Wir haben schon einige andere Hotels ausprobiert,aber das Blue Waters Club ist nicht zu toppen!!Wir waren schon 16 x hier und werden auch noch in den nächsten Jahren weiterhin kommen!!!Das Personal,das Essen ,die Kellner etc. sind einfach unbeschreiblich gut!!!
Entspannung im gewohnten Umfeld unter Palmen
Urlaub wie zu Hause, mit mediterranem Feeling ohne weit reisen zu müssen. Sehr empfehlenswert für Familien, auch für Paare ist etwas geboten. Die direkte Strandlage der Anlage ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und zuvorkommend. Das Essensangebot ist hervorragend, wer hier nicht zufrieden ist sollte selbst kochen. Das Animationsangebot ist gut und für Nachtmenschen gibt es eine Disco in der Anlage. Das Gesamtpaket ist sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat alles zu bieten was man sich wünscht. Sehr sauber und komfortabel und sicher. Mehrere Pools, so dass man immer ausweichen konnte. Auch der Strand war sehr schön und dort haben wir uns am meisten aufgehalten. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Alle Jahre wieder wunderschön
Wir sind jetzt das 8. mal hier und immer wieder begeistert!
Anlage ist sehr weitläufig und trotz der vielen Leute findet man immer einen Platz sowohl am Pool als auch am Strand.
Essen sehr lecker und immer wieder verschiedene Themenabende!
Animation und Sportangebot top!
Stammpersonal seit vielen Jahren das gleiche was auch für das Hotel spricht!
Ein Stück Heimat
Es ist ein Stückchen Heimat. Immer wieder gerne fahren wir dort hin. Ein gewisser renovierungsstau ist sichtbar aber nicht dramatisch.
Das Personal umsorgt die Gäste, ist freundlich und es werden Freunde.
Zum 4 mal wieder
Sind zum 4.mal hier in der Anlage gewesenen und es war wieder alles top. Das Essen ist sehr lecker .Die Anlage ist super schön . Das Animationsteam ist super .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Immer wieder
Wir sind zum 8.Mal hier. Vorher sind wir nie zweimal ins gleiche Hotel gefahren. Die Kinder ( 14 Jahre und 11 Jahre) wollen auch im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel. Familienfreundliche Anlage, wo für alle was dabei ist ( Sport, leckeres Essen, Animation... für Jung und Junggebliebene).
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, somit hat man viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Für jedes Alter wird eine Animation geboten. Das Essen ist top und eine große Auwahl ist vorhanden. Leider gibt es nur Tische für Familien (8 Personen) und deswegen muss man Sich mit Fremden Leuten an einen Tisch setzen und die Privatsphäre wird somit ein wenig gestört. Alles in Allem Ist das Hotel sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.