Sind zum 3. mal hier...Immer erholsam. Ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Essen topp, Service topp, toller Strand...jederzeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub auf dem höchstem Niveau
Wundervoller Urlaub.....super nettes Personal...Umgebung traumhaft....bin hier immer sehr zuvorkommend behandelt worden....Friseur toll..Animation traumhaft und aber nicht aufdringlich...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel in einer einzigartigen Umgebung und Architektur. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Weitläufigkeit und das Angebot ist für alle voll zufriedenstellend.
Es passt einfach alles von vorne bis hinten. Rundum Wohlfühlen in einer tollen Anlage.
Keiner kommt zu kurz. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit netten Animateuren.
Wir kommen immer wieder und planen bereits für nächstes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder traumhafter Urlaub zum 4 mal im Club
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hervorragend.
Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich.
Ein Nachteil hat es, es macht süchtig einmal Blue Waters immer Blue Waters
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel
Wir sind zum 6ten mal im Blue Waters. Die Qualität ist seit Jahren konstant und kann es nur jedem empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hier sein :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch zum zweiten Mal ein Traum
Sind jetzt das zweite mal hier , kann den Blue Waters nur weiter empfehlen. Vorallem auch für Familien mit Kindern jeden Alters, da für alle bestens gesorgt wird. Besonders hervorheben möchte ich die ganze Belegschaft des Clubs . Absolut zuvorkommend und immer freundlich. Nicht vergessen möchte ich die Leute die immer dafür sorgen ,das auch die ganze Anlage in einem top gepflegten Zustand ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Zeit
Erst zum zweiten Mal In der Türkei haben wir denen idealen Club gefunden, das haben wir in Spanien oder Kroatien nie gehabt. Unterbringung, Essen und Trinken top. Sehr großzügig ohne hohe Gebäude. Und die Unterhaltung ist sensationell. Absolut empfehlenswert !
Immer freundliches Personal. Die meisten sprechen auch Deutsch. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Strand wird ständig gesäubert, sowie die Pools.