Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Essen und Büffet immer sehr groß, gute Auswahl und nie leer geräumt.
Gerne ein weiteres Mal
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit nettem Personal. Die Animation ist abwechslungsreich, gut vorbereitet, sehr nett. Sauberkeit und Ordnung ganz hoch geschrieben in allen Breichen. Immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten.
Super Hotel mit einer Super schönen Anlage. Die Angestellten sind alle super lieb. Hier geh the nochmal ein Dankeschön besonders an Can, Kenan, Murat, Kemal und Denis. Die Animateure machen einen wunderbaren Job.
Eine wunderschöne Auszeit
Wir sind dieses Jahr bereits das zweite Mal da und können immer wieder sagen, wir kommen gern wieder. Es ist einfach nur tolli. Das Animationsteam, der Service einfach spitze. Es wird für jeden was geboten. Die Shows abends sind sehr gut. Die Anlage befindet sich mitten in einem Pinienwald und ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt.
Immer wieder Blue Waters
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber! Tolles Essen!
Kommen das 10 mal hier her. Immer gerne wieder! 👍🏻
Animation für Jung und Alt super nett und nicht aufdringlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet
Ich war bisher noch nie in einem besseren Hotel, deshalb kann ich auch weiterhin nur davon schwärmen und es wärmstens weiterempfehlen. Jeder sollte einmal hier gewesen sein, man möchte nie wieder weg! Ich werde ab sofort öfter kommen, war das letzte mal vor 14 Jahren hier, also als kleines Kind und damals fand ich es schon super, jetzt kann man es kaum noch toppen!