Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, immer wieder gerne!
Schöne grüne Hotelanlage mit weitläufigen Gelände. Geeignet für Familien, junge Paare und Singles. Die Themenabend und die Animationen sind super und das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub
Super Club Hotel, tolle animation (besonders Murat und Kenan) sehr gutes Essen, Lage top und riesengroß der Service ist klasse ( ganz besonders özlem in der Agora Bar)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familien Urlaub
Wir sind das 4 mal hier und ich würde immr wieder kommen. Die Anlage ist grün und super ordentlich!
Für Vegetarıer aber gibt es leider beim Essen nicht viel Auswahl.
Kommen jederzeit wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Heißer sonniger Familien Urlaub
Clubbereich hat teilweise Renovierung nötig... zB holzstiege u Geländer gebrochen. Abendshows toll aber durch immer wieder ähnliche Akrobatik etwas zäh. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Schöne Anlage. Durch die Größe verläuft sich die Menschenmenge gut. Nicht überfüllt.
Eines der besten Hotels wo ich bisher war und sehr geeignet für Familien mit Kinder. Allein die Animateure und deren Aktivitäten ( Luftgewehr / Bogenschiessen/ Fußball/ Tischtennis/ Darten/ Boccia) etc. sind eine Reise wert da . Waren jetzt 10 Tage da und hab immer noch nicht alle Nachspeisen durch :). Werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne...
Tolle weitläufig sehr gepflegte Anlage. Schon das 4x hier aufgrund des Stammpersonals! Immer gut aufgehoben. Service ist super essen reichhaltig tolle Abendshows und keine aufdringliche Animateure! weiterzuempfehlen für Familien. Miniclub maxiclub bieten sehr gutes Programm.
Als Wiederholungstäter waren wir auch diesmal angetan von so viel Herzlichkeit, Angagement und Professinalität. Hier bleiben keine Wünsche offen. Jeder kommt auf seine Kosten... Kinder, Erwachsene, Familien, Paare und Singles. Wer die Ruhe genießen möchte, findet genügend luxuriöse rückzugsmöglichkeiten, wer aktiv sein mag, wird genial durch die tolle Animation mitgerissen. Das Essen und die Kinderbetreuung sind einfach toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß und bietet viel an, nicht ganz in zentraler Lage, aber man braucht es fast gar nicht. Abends auch Unterhaltung und Shows die sehr professionell. Toll hier.
Einfach nur zu empfehlen! Nach einem Jahr Pause war die Wiedersehensfreude riesengroß und die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu übertreffen. Alleine Yasha in der Bar mit seiner netten Art ist schon einen Besuch wert. Essen, wie immer vorzüglich und die Themenabende runden das Ganze kulinarisch ab. Wir wollten für zwei Wochen nur Ruhe und die haben wir aufgrund dieser riesigen Anlage selbst am Strand gefunden.