Bewertungen (9 247)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub zu zweit!
Rundum zufrieden! Sehr schöne, weitläufige Anlage mit super Service und toller Atmosphäre! Die Animation ist toll, hochwertige Shows und überhaupt nicht aufdringlich!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Bluewaters- immer Bluewaters
Große, weitläufige Hotel- Clubanlage. Sehr gepflegt. Zwei große Poolanlagen. Wunderbarer Strand mit Liegen und Auflagen.
Dominique(46-50)Schweiz
Familien Urlaub 2018
Schöne saubere Clubanlag...sehr empfehlenswert. Tolles Animationsteam, gutes Essen. Sind zum vierten mal hier und kommen gerne wieder
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familien Urlaub
Schönes familienfreundliches, sehr weitläufiges Hotel. Vielfältiges Sportangebot und gutes nationales und internationales Essen rund um die Uhr. Kinder sind super aufgehoben. Für jeden sehr zu empfehlen. Sind zum 3. mal hier und kommen immer gerne wieder
Fabian(14-18)Schweiz
Super Hotel in der Türkei
Alles in allem ein super Familien Hotel. Für junge Paare eventuell nicht ganz geeignet. Ansonsten das beste Hotel in der Türkei.
Violeta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Sport Entertainment Club
Zum 5ten mal hier und wie immer 1++++++ mit ************** alles perfekt! Großes Sportangebot und für jeden etwas dabei :) kommen wieder!!!!
Häsi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Meine türkisches Zuhause
Anlage bietet alles was es zu einem tollen Urlaub braucht. Die Anlage wird immer sehr gepflegt. Schöner Strand mit. Das Animationsteam istsehr unterhaltsam
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub, durchaus zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Blue Waters Club. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und riesig. Unsere Familienzimmer war super und immer bestens gereinigt. Leider hatten wir immer wieder Probleme, die Türe mit der Karte zu öffnen. Nach einigen Versuchen klappte es dann meistens. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Orten wären Verbesserungen nötig. ( z.B. WC bei der Pool Bar, viel zu dunkel und das Licht löscht immer wieder ). Obwohl uns das Hotel sehr gut gefallen hat, war es uns doch einen…
Lina(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Tolle Kinderbetreuung, tolles Entertainment, leckeres Essen. Kommen immer wieder gerne. Blue Waters ist die Adresse in Antalya
Greoger (36-40)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir lieben die Anlage und kommen gerne wieder. Waren schon das 7. mal hier! Eine wunderbare Komposition aus Park und Strand!