Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Relax Urlaub
Das Gesamtpaket ist einfach sehr gut. Es biete für alle Altersgruppen etwas. Das Essen ist vielseitig, lecker und immer frisch. Die Anlage ist aufgrund ihre Größe und der wunderschön angelegten Bepflanzung Urlaub fürs Auge. Der Strand ist sehr gepflegt und flach abfallend mit einem tollen Steg zum relaxen. Das Personal ist sehr nett und die Kinderbetreuung kompetent und motivierend für die kleinen. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir sind nun mittlerweile zum 7 mal hier, das sagt eigentlich schon alles.
Wir fühlen uns rundherum sehr wohl, es ist eine wunderbare und sehr gepflegte Anlage.
Unsere Kinder und Enkelkinder genießen es immer wieder, und es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch hier In dieser Anlage.
Alle sind sehr herzlich, höflich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist mit seiner Vielfalt für uns immer wieder ein Highlight.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Zum ersten mal im Blue Waters Club und NICHT ZUM LETZTEN MAL !!!!!!!
Perfekt von A -Z . Das muß man erlebt haben. Personal freundlich, Essen ein Traum ,Nette Gäste (wenig Russen),Zimmer sauber , freie Liegen am Pool od. Meer , Urlaub wie man ihn sich wünscht !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl Hotel/Urlaub
Wir sind schon zum 7x in Folge hier was schon für sich spricht. Hier stimmt einfach alles. Beachbar (Alattin) , Sauberer Strand mit Security, sehr freundliches Animationsteam , Essen ist super und für jeden Geschmack was dabei, Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Service wird hier Groß geschrieben.
Familienclub mit genügend Platz für allein Reisende. An der schönsten Ecke der Region Side gelegen. Vom Hotel aus kommt man mit dem Dolmu? (Preis 1 Euro/ 3.50TL) nach Side oder Manavgat).
Sind das 5.mal hier und ist immer wieder super. Essen ist Top und gerade für Kinder wird immer viel getan. Kann man nur empfehlen. Nächstes Jahr wieder.