Bewertungen (9 246)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes All Inclusive Hotel
Tolle Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Sehr guter Service an allen Bars und zu den Mahlzeiten. Sehr sauber überall.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastischer erster Türkei Urlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamer und unterhaltsamen Urlaub benötigt. Tennisplätze, Fußballplätze, Spa, Fitnessstudio, mehrere Pools, super Rutschen, Kidsclub mit toller Animation, einen schönen Strand, freundliche Angestellte, ein abwechslungsreiches Abendprogramm, lecker Essen und ein spitzen Animationsteam haben uns mehr als begeistert
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Auch nach dem 4. Besuch im Blue Waters bin ich begeistert. Der Service ist nach wie vor klasse, Animation unaufdringlich und professionell, Anlage sauber und großzügig. Freu mich auf das nächstes Jahr
Niklas(19-25)Deutschland
Familien Urlaub
Ein super Hotel, was seine 5 Sterne verdient hat. Super für Familien Urlaube und Paar Urlaube geeignet. Jedes Jahr wieder. Top Zimmer, top essen, top Lage, super Service !!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Für Familien bestens geeignet. Sehr gutes und vielfältiges Essen für Erwachsene und Kinder. Super Nettes Animationsteam (Murat, Mehmet, Kemal, Cengiz, Hannen, Svetlana und die ganze Crew). Unsere Kinder finden den Miniclub super ? Rundum Urlaub für die ganze Familie.
Vanessa(19-25)Deutschland
Mega spaßiger Urlaub
Wir sind schon das 4. Mal da, weil wir uns in der Anlage wohlfühlen. Uns wird nicht langweilig und für alle ist was dabei. Das Essen ist top und es ist viel Abwechslung dabei. Die Animateure sind freundlich und man hat den ganzen Tag viel Spaß mit Ihnen. Der Strand ist wunderschön. Die Anlage an sich ist sehr sauber und ordentlich und der Service tut Alles, damit sich jeder wohl fühlt. Es gibt nichts zu bemängeln. Von Anderen Urlaubern hört man ebenfalls nichts schlechtes.
Marion(46-50)Deutschland
Urlaub in meinem zweiten Zuhause
Ein besseres Hotel gibt es in der Türkei nicht. Kommen immer wieder gerne. Mein zweites Zuhause. Murat und kenan sind die besten Animateure, einfach nur Top.
Dörte(46-50)Deutschland
Super Hotel gut zum erholen
Weitläufige Anlage, viel Schatten. Toller Strand. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Die Animatöre sind chr. freundlich und gut drauf. Das Personal allgemein ist sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Johannes Broeckel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Türkei - dann Blue Waters!
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Das Personal war sehr freundlich. Qualität und Auswahl der Speisen war immer ausgezeichnet! Wir werden wieder kommen!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Blue Waters - immer Blue Waters!
Wir waren zum 14. Mal im Blue Waters und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Erholung pur von Anfang an! Sehr leckeres Essen!