Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der perfekte all inclusive Urlaub!
Wir waren mit 2 Familien da, die Kinder waren alle über 12, also haben wir keinen Mini- oder Maxiclub gebraucht. Wir haben viele der zahlreichen Freizeitaktivitäten genutzt und die Animateure waren Klasse! Wir waren schon mehrmals da und würden immer wieder hin fahren!
Durchschnittliches Hotel, viel zu Groß und zuviele Russen. Für das Geld gibt es bessere Häuser. Aufsichten beim Rutschen für Kinder nicht vorhanden. Die Pizza abends auf dem Zimmer ein Witz. Nicht Mal Tabasco kennen die.
Entspannter Familienurlaub
Wir sind seid 10 Jahren jedes Jahr im Blue Waters! Es ist jedes Mal ein super Urlaub, das essen ist gut und abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und toll eingerichtet. Für Kinder und erwachsene wird viel an freizeitmöglichkeiten geboten, so das es niemand langweilig wird.
Spaß in den Herbstferien
Das Hotel ist sehr sauber, die Familienzimmer sind toll. Der Service ist unglaublich freundlich & zuvorkommend. Kinder sind hier mehr als willkommen. Es wird den ganzen Tag Programm geboten oder man verweilt in Ruhe am Strand. Es gibt ein Restaurant am Strand, sowieso WLAN.
Ich bin überrascht wie um wie wenig man sich im Allinklusive Urlaub kümmern muss ;) ...ist mein erster Pauschalurlaub. Tischtennis 🏓 top, Bogenschiessstand war klasse ( auch mein erstes Mal) nur der Basketballplatz 🏀 ist kein richtiger Platz, dafür haben Sie eine gute Korbanlage.
Super Animatore super Hotel, ar zum 4. Mal da meime Eltern zum 10. Mal.. Essen perfekt Sport perfekt. Für Kinder ist der Miniclub geeignet. Zimmer sehr sauber. Pool sehr groß und schön. Strand Wunderschön❤.
Top Familien Urlaub
Fühle mich sicher aufgehoben und nicht überrumpelt vom Service . Animation ist perfekt, Kinder und Erwachsene werden nicht penetrant aufgefordert alles mögliche mitzumachen , wenn man keine Lust dazu hat. Das Personal ist rundherum perfekt . Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Da ich seit ca. 10 Jahren regelmäßig in der Türkei Urlaub mache und schon in verschiedenen Hotels war,ist das eines der schönsten Anlagen.Das Sportangebot ist überragend.Die kulinarische Vielfalt ist beeindruckend und geschmacklich hervorragend.Also nicht nur für Familien ein Superhotel und weiterzuempfehlen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommerurlaub
Wir waren zum 7.Mal im Blue Waters und sind immer wieder total begeistert!Hier stimmt einfach alles,super Animateure ,tolles Personal,super Service in allen Bereichen.Im Beachrestaurant wird man immer wieder erkannt,Alatin,einer der Köche hat immer ein nettes Wort.😊Wir können das Blue Waters uneingeschränkt weiterempfehlen