Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage Top, Leistung Top.
Dafür, dass ich das erste Mal in dieser wirklich schön aufgestellten und kinderfreundlichen, grünen Anlage bin, hat es mich vollends überzeugt. Das Personal ist super nett, entgegenkommend und vielsprachig unterwegs. Fremdeln ist nicht, einfach kommen, verwöhnen lassen und genießen :-)
Großzügige Außenanlagen mit viel Freiraum für jeden.
Bietet für jeden Geschmack und Wunsch das entsprechende Angebot.
Große Poolanlagen und sehr schöner, breiter Strand
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und top Zimmern. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt für jeden ausreichend Freizeitangebote, wie z.B Wasserball, Dart und Minigolf. Wir würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Entspannter Familien Urlaub mit viel Spaß
Ich bin das fünfte Mal hier und kann jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Super Essen , super Animation, Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Ich habe für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Spontan gebucht und positiv überrascht. Kinderfreundlich, Familien kommen auf ihre Kosten und Eltern haben auch die Möglichkeit Zeit zu zweit zu verbringen. Kinderbetreuung schon für Einjährige. Tolle Themenabende... ihr solltet unbedingt weiße und schwarze Sachen für die Galaabende einpacken. Super Strand, teilweise Kies, für Kinder Badeschuhe mitbringen. Viele Schattenplätze...das Gelände ist super eingewachsen.
Trotz umbuchung super Urlaub
Wir wurden vom TUI Magic Life Jacaranda umgebucht und sind sehr dankbar darüber. Hier ist alles perfekt. Essen, Service und Animation sind super, vorallem Murat ist toll. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen wieder.
Da ich schon zum 7x hier bin gefällt mir das Hotel sehr gut. Die Leute, die Anlage einfach alles ist top und immernoch wieder ein Grund für mich hier her zu kommen.
Klasse Hotel
Das Hotel ist super für Familien geeignet und bietet auch den Eltern ein super Angebot um sich entspannen zu können. Die Animation ist super und nervt nicht wie es in anderen Anlagen oft macht. Die Animateure sind nett und aufmerksam.
Mega Zufriedenheit
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und gern wiederkommen.
Das Abendprogramm ist meiner Meinung nach zu stark auf kleine Kinder ausgerichtet - und zu lang ( bis 22/23 Uhr)
Lieben Dank an das Animationsteam!!!!