Sehr schönes Hotel, großes Gelände, schöne und vorallem saubere Pools , Kinderprogramm, leckeres Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, großes Sportangebot und einen Privatstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub in liebevollen Händen
Mein zweites Zuhause, es ist einfach toll hier. Ich bin schon das dritte Mal in diesem Jahr hier. Die Anlage ist fabelhaft. Der Service und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Ich werde immer wieder herkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sensationelle entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen, man hat einfach alles. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Freizeitangebot bietet eine sehr gute Auswahl, bei der jeder etwas findet, das ihm gefällt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend, auch hier hat man reichlich Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich komme gerne wieder.
Ich bin mit meiner Familie zum 11. Mal schon hier und kann das Hotemit bestem Gewissen weiterempfhelen! Die Hotelanlage ist weiträumig und gut strukturiert. Das Essen ist täglich unterschiedlich, was keine Mahlzeit eintönig lassen wird. Durch die themenabende werden die Abende noch mit Adrenalin und Spannung aufgefrischt! Das Animationsteam ist zu jeder Zeit da und bieten täglich mehrere Aktivitätsmöglichkeiten an. Keiner der Animatöre ist aufdringlich und alle sind Tag für Tag nett unendlich freundlich.
Schöner Familien Urlaub
Wir sind das 8 te mal hier , Anlage weitläufig , sauber . Essen und Zimmer einmalig . Für Familien sehr zu empfehlen. Animationsteam sehr engagiert und nett.kommen gerne wieder.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr groß, beim Essen hat man viel Auswahl und die Angebote sind auch gut. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. War ein sehr schöner Urlaub.
Eines der schönsten Hotels
Das Hotel ist wunderschön,eingebettet in einen Pinienwald, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir sind zum siebten Mal in Folge dort. Sehr zu empfehlen.
Tolles Familien Hotel
Super Service und nette Leute. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Kann das Hotel jedem Empfehlen es wird auch für Kinder viel geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familien Urlaub
Weitläufige und sehr gepflegte Anlage im Grünen mit direkter Strandlage, zuvorkommendes und bemühtes Personal, engagiertes Animationsteam, abwechslungsreiches Buffet und außerordentliche Zimmer: alles, für einen Urlaub wie im Paradies.