Bewertungen (9 246)

Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Erholung pur,es war unser erster Urlaub als paar und war perfekt.die Anlage ist wunderschön und der Strand einfach herrlich.das beste war jedoch,dass trotz des großen Freizeitangebotes die Animateure nicht aufdringlich waren.wenn du wo mitmachen willst,empfangen Sie dich herzlich und wenn du in Ruhe dein Buch liest,lassen sie dich entspannen.die Massage war auch top.wârmstens zu empfehlen
Sarah(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist schön und weitläufig, leider gibt es keinen vernünftigen Basketballplatz. Die Animation ist super, das Essen schmeckt gut und es sind alle sehr freundlich.
Janneck(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster schöner Urlaub mit meinem Engel
Ich bin zum 4 mal in dem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Anlage ist schön groß und der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Unter anderem kann man viele Sportaktivitäten machen.
Martin(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein super Hotel mit perfektem Service und hohem erholungsfaktor. Eine große Anlage mit viel Abwechslung. Einem perfekten Animationsprogramm für groß und klein
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonniger und entspannter Urlaub
Wir sind zum wiederholten Mal mit unseren 2 Kindern hier und es wird nie langweilig. Immer wenn wir hier sind, ist Urlaub von der ersten Sekunde an. Die Anlage ist super, weitläufig mit direktem tollen Strand. Urlaub pur.
Sophie(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine weitläufige und saubere Anlage. Der Strand ist sehr schön, besonders der Steg. Sehr gutes Essen. Die Enternainer sind sehr unterhaltsam.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Ich bin das erste Mal hier mit meiner Freundin, die Anlage ist sehr sauber und super schön! Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animateure sind immer gut drauf
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonniger Urlaub
Super Hotel , schöne Anlage , eigentlich gibt es nichts zu meckern . Besonders der Service und die Animation sind ein wares Highlight und nicht besser zu finden !
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Es werden viele Aktivitäten geboten. Der Service ist traumhaft - dabei fühlt man sich gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause :).
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten hier wieder mal einen wunderschönen Urlaub und kommen als Stammgäste aufjedenfall Fall wieder!