Das Hotel ist sehr sauber, das ganze Hotelpersonal super freundlich. Der Empfang war sehr umklompiziert, schnell und zuvorkommend. Es wird immer etwas geboten ohne aufdringlich zu sein. Die Shows sind super und die Getränkeauswahl ist gut. Die Poollandschaft und der Strand sind klasse.
Einfach traumhaft ! Ich kann keine negativen Punkte finden. Sauberkeit, Essen, Service, Sport-/Spielangebote, Abendshows, Animation, Kinderprogramm sensationell !
Anlage top, essen ein Traum und Vielseitig. Animateure und Service sehr nett und engagiert und der Strand herrlich mit klarem Wasser. Kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Wir sind zwar das erste Mal hier, aber total begeistert. Alles passt und bei dem umfangreichen Unterhaltungsprogramm kann nie Langeweile aufkommen. Essen sehr gut und abwechslungsreich und Getränke gibt es rund um die Uhr.
Hier wird der Servicegedanke gelebt, wirklich sehr vorbildlich. Tolle weidläufige Anlage, schöner Strand, abwechslungsreiche Pools, viele nicht aufdringliche Animationsangebote, Verpflegung so vielfältig und umfangreich, dass man sich kaum entscheiden kann. Das Hotelteam schafft Begeisterung pur. Ehrlich gesagt waren wir aufgrund der grandiosen Bewertungen im Vorfeld etwas skeptisch, aber sie waren alle korrekt und wir sind nun auch mehr als begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Eine Anlage, wo alles stimmt und man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Die Lichtverhältnisse im Badezimmer könnten besser sein. Sonst stimmt alles.
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage. Super Animation, leckeres Essen, man hat einfach alles was man braucht. Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub!