Sind bereits das Zweite Mal hier und werden bis auf weiteres kein anderes Hotel auswählen. Als Familie mit Zwei Kindern kann einem nichts besseres passieren. Ausgesprochen familiäres Hotel, was auf Grund der Größe sicher kein Selbstverständniss ist. Super Animateure ! Und wer seine Ruhe möchte, geht einfach in den animationslosen Poolbereich und alles ist gut. Leckere Küche, tolle Abendshows. Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter guter Urlaub
Weil das Hotel eine ruhige Lage hat die Leute sehr nett sind und das Essen sehr gut schmeckt. Die Freizeitangebote sind sehen gut. Und die Leute werden gut unterhalten. Hier wird es keinem langweilig
Wir waren als vierköpfige Familie mit Kindern von 3-5 in diesem Hotel. Für die Kinder war alles geboten, von Kidsclub bis Aquapark war alles vertreten. Die Animation war auch unterhaltsam und vielfältig. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend und das Essen war besser als bei unseren vorherigen Hotelbesuchen. Der Strand war eigentlich ganz schön, nur der Kies hat mich etwas gestört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feel green live blue immer wieder gerne
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Essen ist sehr gut sowie sehr freundliches Personal😊. Die Animation und die Abendveranstaltungen sind unterhaltsam und abwechslungsreich.