Bewertungen (9 246)

Palina(19-25)Deutschland
Schönste Badeurlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Das Meer, das Essen und die wunderschöne Umgebung machen den Urlaub unvergesslich :) Auf jeden zu empfehlen! 👍🏻😍 wir kommen wieder 😊
Christoph (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Alles super, saubere Zimmer, tolles Angebot an Animationen jeglicher Art von Sport bis Unterhaltung für jeden etwas dabei. Strand sehr sauber Größere Städte sind auch einfach und gut erreichbar mit Bus
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Flitter Urlaub
Wir sind das erste mal hier. Das Hotel ist einfach nur top und die Angestellten sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vom Freizeitangebot ist für jeden was dabei! :D Richtig gutes Spa-Angebot!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genialer Familien Urlaub
Erster Familienurlaub mit unseren Jungs (3 und 6). Was soll ich sagen.... wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist superschön und gepflegt. Es gibt von reichlich Liegeflächen bis zu Spielbereichen für Kinder wirklich alles. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wobei der Service drumrum das ganze perfekt abrundet. Service und Animation sind nett und nicht aufdringlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mega entspannter Urlaub
Das erste mal mit meinem Freund in der Anlage und wir sind super zufrieden, die Anlage ist sehr groß, viel Natur, alles sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist natürlich sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Hier kann man richtig entspannen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Woche pure Erholung
Bin zum ersten Mal im Hotel und die Anlage ist super. Am Abend gibt es verschiedene themenabende und somit ist das Buffet sehr abwechslungsreich . Tolles Animationsteam und super nette Mitarbeiter.ich kann es nur weiterempfehlen!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kinderhotel zum Weiterempfehlen
Super Kinderbetreuung mit Kinderbuffet und sehr schöne Shows!!! Schöner Strand mit Restaurant und Bar, Babyphone und Buggy zum ausleihen. Schöne Anlage mit Volleyball, Tennis, Kinderspielplätzen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Familien Urlaub
Wir sind hier im Familienurlaub (2 Erw. Und 2 Kinder (3 und 6) und es ist fantastisch, für jeden ist etwas dabei und alles ist sehr abwechslungsreich und alles kann, nichts muss. Das Essen ist der Hammer, die Anlage riesig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber, die Animation absolut nicht aufdringlich und das gesamte Personal ist einfach super freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Stefanie (26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Anlage ist sauber und weitläufig. Das Strand ist sehr schön und schnell zu erreichen. Das ist Geschmackvoll und vielfältig. Das Animationsteam ist erste klasse vorallem sind die Show Mega
Shirin(19-25)Schweiz
Entspannung pur
Super Anlage und sauberer Strand. Animation und Service sehr freundlich. Perfektes Hotel für Relax Urlaub, bei dem man auch verschiedene Freizeitmöglichkeiten nutzen kann. Nur weiterzuempfehlen.