Bewertungen (9 245)

Constantin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie im Blue Waters in Side. Ein wundervolles Hotel auf einer wunderschönen Anlage. Wir haben uns von Sekunde 1 an super wohl gefühlt. Tolles Essen, frische Produkte, liebevoll zugerichtete Speisen, sowie ein super Service. Besonders hervorzuheben sind das Animations Team um Salah, Kenan, Jamal, Malika, Ozane – die wir alle ins Herz geschlossen haben. Ein traumhafter Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side bei Side mit dem besten Hotel
Wir waren inzwischen 20 Mal im Blue Waters Hotel - und kommen immer wieder begeistert zurück! Hervorragender Service, super freundliches Personal saubere und komfortable Zimmer, eine traumhafte Anlage mit tollem Strand sowie exzellentes Essen. Für uns das perfekte Hotel - absolute Empfehlung!
Isabel (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Blue Waters.... Immer Blue Waters
Wir sind bereits das zweite Mal hier. Das Hotel ist gross und sehr sehr sauber. Wir haben hier alles was wir benötigen für unseren Strandurlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wurde ununterbrochen an Sauberkeit der Zimmer, Anlage , WC und Gastronomie gearbeitet.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sport,Spaß und Erholung im sehr guten Hotel
Eines der besten Hotels die je besucht habe. Für alle, die einen unbeschwerten Urlaub mit vielen Deutschen, Schweizer und Österreicherischen Gästen verbringen möchten, fühlen sich hier rundum wohl. Super leckeres Essen, gute Matratzen, sehr freundliche und motivierte Animateure und super Sportprogramm.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind klimatisiert. Das Freizeitangebot ist vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Strandabschnitt ist nur für Hotelgäste, was super ist. Das Essen und die Getränke sind Top und auch der Service ist super. Insgesamt sehr empfehlenswert sowohl für Familien als auch für Paare und Singles.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderbares Hotel für unsere 4 köpfige Familie. Familienurlaub pur. Wir konnten uns gut erholen und es mangelte uns an nichts.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön
Das Hotel ist schon 30 Jahre alt, ist aber trotzdem immer noch in einem sehr guten Zustand. Es wird viel gemacht und es ist sehr gepflegt.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel um den Sommer nochmals zu geniessen
Ich gehe im Herbst gerne an den Strand, damit ich den Sommer nochmals genießen kann. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Abendshows
Top Hotel, sehr sauber und Gastfreundlich. Die Shows am Abend waren der Hammer und sehr abwechslungsreich.