Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie im Blue Waters in Side. Ein wundervolles Hotel auf einer wunderschönen Anlage. Wir haben uns von Sekunde 1 an super wohl gefühlt. Tolles Essen, frische Produkte, liebevoll zugerichtete Speisen, sowie ein super Service. Besonders hervorzuheben sind das Animations Team um Salah, Kenan, Jamal, Malika, Ozane – die wir alle ins Herz geschlossen haben. Ein traumhafter Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side bei Side mit dem besten Hotel
Wir waren inzwischen 20 Mal im Blue Waters Hotel - und kommen immer wieder begeistert zurück! Hervorragender Service, super freundliches Personal saubere und komfortable Zimmer, eine traumhafte Anlage mit tollem Strand sowie exzellentes Essen. Für uns das perfekte Hotel - absolute Empfehlung!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wurde ununterbrochen an Sauberkeit der Zimmer, Anlage , WC und Gastronomie gearbeitet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sport,Spaß und Erholung im sehr guten Hotel
Eines der besten Hotels die je besucht habe. Für alle, die einen unbeschwerten Urlaub mit vielen Deutschen, Schweizer und Österreicherischen Gästen verbringen möchten, fühlen sich hier rundum wohl. Super leckeres Essen, gute Matratzen, sehr freundliche und motivierte Animateure und super Sportprogramm.
Das Hotel ist wirklich super, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind klimatisiert. Das Freizeitangebot ist vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Strandabschnitt ist nur für Hotelgäste, was super ist. Das Essen und die Getränke sind Top und auch der Service ist super. Insgesamt sehr empfehlenswert sowohl für Familien als auch für Paare und Singles.