Schöner Famielen Club, dieses Jahr zum 8 mal hıer geweßen. Bıetet für jedes Alter eın Passendes Freızeıtangebot. Schöne Strand und Hotelanlage. Saubere Zımmer, Pools und ım Allgemeınen şehir gepflegt.
Wir sind Wiederholungstäter und das hat seine Gründe! Wir sind rundum zufrieden,das Essen ist super, Personal ließt einem die Wünsche von den Augen ab, die Anlage ist top gepflegt und hygienisch! Was wünscht man sich mehr.
Lieblings Clubanlage
Immer wieder ein toller Urlaub, wir haben die Zeit hier sehr genossen ,kommen gerne wieder ,sehr familiäre Atmosphäre ,sehr grüne Anlage ,sauberer Strand mit Steg ,vielfältiges Essen, top Animation
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wird sind mehr als begeistert! Das Hotel ist der Wahnsinn und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Animateure sind wirklich super drauf! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)!!
Ich bin mit meiner Familie zum achtmal hier in der Anlage
Hier ist All top das Essen vielfältig und schmackhaft
Das Personal ist super freundlich und liest die einem die Wünsche von der Lippe ab
Crazy Animateure einfach weiter zum empfehlen
Wir sind nun bereits zum vierten Mal im Blue Waters und können es zu 100 ./. weiter empfehlen. Ein großes Lob an den Servive und natürlich an die Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 14 wunderschöne Tage ... Danke!
Perfekter Familienurlaub
Ich bin das erste mal hier und bin super begeistert, und zufrieden. Das Essen ist vielfältig. Die Anlage weitläufig. Das Animationsteam ist super .
Ich wird es immer weiter empfehlen.
All die Jahre wieder gern
Schöne Anlage, großes Angbot an Spaß für Groß und Kein. Nur das mit dem W-Lan find ich schlecht. Man muss für die Nutzung des W-LAN's zahlen und an paar Orten funktioniert es kaum.