Bewertungen (9 245)

Mirel-Dario(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Urlaub im der ??
Dass die Anlage sehr groß ist und die Animateuren sehr freundlich sind und Mann sehr viele Sachen machen kann. Ich würde dass Hotel auch an anderen Freunden entfehlen.
Joeline (19-25)Deutschland
Mega schöner Familien Urlaub
Der Urlaub im Blue Waters gehört immer zu den Highlights meines Jahres. Seit über zehn Jahren komme ich mit meiner Familie und Freunden hier her und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage bietet einfach für jeden etwas, ob leckeres Essen, Unterhaltung für Groß und Klein oder einfach nur Entspannung am Pool. Definitiv ein wundervolle Erfahrung !
Jan(26-30)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub im Paradies
Sind zum zweiten Mal ins Blue Waters als drei köpfige Familie gereist und wir sind wie letztes Jahr auch sehr zufrieden, super Service, schöne saubere/gepflegte Anlage und sehr leckeres Essen. Super Kinderanimation und tolles Programm für die Erwachsenen. Es kommt keine Langeweile auf. Und abends die Shows ist etwas für die ganze Familie
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zweites Zuhause
Ich bin jetzt das 11 mal in dieser Anlage und war jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ist top genau wie die Aktivitätsangebote alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Familien Urlaub
Schönes Familienhotel mit unterschiedlichen Sport- und Animationsangeboten für Klein und Groß. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Der Service ist freundlich und schnell. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jessika (36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Super Hotel, sehr empfehlenswert.... kommen immer gerne wieder. Die Gastromie ist einfach spitze. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Anlage ist richtig groß und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt keinen Run auf die Liegen. Das Animationsteam ist supi ....immer lustig drauf.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familien Urlaub
Bin das erste mal mit der Familie hier. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr großes Hotelareal wo man den 1700 Gāsten sehr gut ausweichen kann. Areal wird immer sehr sauber gehalten. Wir haben nur einmal ein schmutziges Strandtuch bekommen ansonsten war alles top.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur Hammer
Traumhaftes Hotel und super Leute:) Super essen Animation top Service Hammer. Komme definitiv wieder.:))) Einfach nur zum Weiterempfehlen :)
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Sind jetzt zum fünften Mal hier und wieder begeistert. Vielen Dank nochmal an Fatma, die einen super Job als Gästebetreuerin macht :). Viele Spaß hatten wir mit dem Animationsteam beim Wasserball :).. Werden im nächsten Jahr wieder kommen...
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren jetzt das 8. mal im Blue Waters, für uns ist es mittlerweile das 2. zu Hause!!! Wir sind jedesmal wieder total begeistert!