Bewertungen (9 245)

Sascha Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub
Wir sind gerade aus dem wunderschönen Urlaub wieder da! Es waren traumhafte 14 Tage im Blue Waters. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber haben uns gleich wohl gefühlt! Bei diesem Hotel stimmt einfach alles von der Lage bis hin zum Service sowie das Publikum. Auch bei der Animation stimmte alles! Besonders hervorheben wollen wir das grandiose Essen es war täglich perfekt und so gut haben wir in 7 Türkeiurlauben nicht gegessen! Das Servicepersonal war ein tolles Team man konnte wirklich spüren das die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familien Urlaub in gepflegter Anlage
Wir sind zum zweiten Mal mit der kompletten Familie (2 Kinder, 2 und 5 Jahre) hier. Super ruhige und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal und gute Unterhaltung. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und für die Kinder ist gesorgt. Wechselnde Abend-Shows und gute Animation, nur weiter zu empfehlen!
Nadja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage, perfekt für Familienurlaub! Sehr viele Sportmöglichkeiten und sauberes Meer.......
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auch Mädelsurlaub
Ich war zum ersten Mal im Blue Waters und bin begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Animation war super. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Blue Waters forever ?
Bin zum dritten Mal in diesem Hotel und bin wie immer sehr zufrieden. Dieses Hotel ist das beste in der Umgebung von Side und sehr empfehlenswert.
Leon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
Eine schöne Anlage mit einem super Badestrand. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und die Animatoren sind top.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, Lage, Freizzeitangebote, Essen, Personal. Einfach Spitze. Komme immer wieder gerne "nach Hause " zurück
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub
Meine Kollegin und ich waren, schon 2 mal hier und können es nur weiterempfehlen. Das Essen, das Meer das Unterhaltungsprogramm ist einfach super
Dani und Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Gast gekommen, als Freunde gegangen
Der Blue Waters Club ist eine weitläufig angelegte Hotelanlage mit großem Gartenbereich und direktem Strandzugang. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre alt ist, ist es sehr gepflegt, man hat als Gast das Gefühl, dass die Angestellten dort gerne arbeiten, Es herrscht eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Traum Urlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel mit super Essen und unvergesslichen Abendshows. Auch für die Kinder ein wunderschöner Urlaub.