Bewertungen (9 245)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spaß für und alt
Super Hotel für jung und alt Mein zweites Mal in diesem Hotel und kann es jedem nur weiter empfehlen! Komme wieder!!!!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sommer Abschluss im November
Als "Stammkunde" mit nun schon insgesamt 8 Besuchen hat mich dieser Club wirklich überzeugt. Man kommt an und fühlt sich Zuhause. Das super Team ist seit Jahren quasi unverändert. Die Lage und die besondere Bauart der Anlage hebt sich wohltuend von den Betonburgen in der Nachbarschaft ab. Der Strand ist breit und für Kinder und gestresste Eltern ein Paradies. Auf das Essen freue ich mich schon Wochen vor dem Urlaub. Einziges Problem ist, dass nach dem Urlaub die Pfunde wieder runter müssen. Das Animationsteam ist…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub im Blue Waters
Tolle Anlage im Grünen mit entspannter Atmosphäre Essen und Service waren spitze. Alle sehr aufmerksam. Animateure lustig drauf und animieren zum Mitmachen
Roxy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub
Schöne große Anlage. Lecker Essen. Vielfältiges Sportangebot. Schnell in Side oder Manavgat mit dem Dolmus. Sauberer Strand. Jeden Abend unterhaltsames Programm.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unübertreffbar. eine Wohlfühloase.
Wunderschöne Anlage mit Joggingtrail. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Buffet mit mediteranen Köstlichkeiten. Am Abend angenehme, tolle Animation.
Suprarenin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Sehr weitläufige, gepflegte, saubere und freundliche Anlage! Absolut Familien geeignet
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familien Hotel
Bin zum dritten Mal hier und werde definitiv wieder kommen, es ist unbeschreiblich super .Klasse Familienhotel ........
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub seit langer Zeit
Ich bin zum ersten mal in dem Hotel Blue Waters und bin total begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Kurz gesagt habe ich einen wunderschönen Urlaub hier verbringen dürfen. Vielen Dank an alle :)
gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage klasse aber das Zimmer naja
Die ganze Anlage/Strand war klasse!!! ob klein oder groß für jedes Kind war was dabei. was geändert werden muss ist die klimaanlage in den clubZimmern.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Schöne Anlage mit sehr schöner Bepflanzung. Pool Restaurants und Meer sehr gut. Die Kinderannimation war sehr gut, insbesondere Cengiz war sehr gut