Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Freizeitangebot. Das Servicepersonal und die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Wir kommen auf jedenfall wieder, 100% weiterempfehlen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur super
Der Urlaub in dem Club Hotel war einfach nur klasse und wir wissen jetzt schon das wir nächstes ja definitiv wieder hinfliegen werden.
Das essen war jeden Tag was anderes und eine riesige Auswahl.
Der Strand, die Pools und rutschen waren sehr gut.
Tolles Kinderanimationsprogramm - die Kinder gehen gerne hin. Wir sind zum 4. Mal hier und bereuen es nicht! Abwechslungsreiches Animationsprogramm - auch für Erwachsene - mit tollen Animateuren...
Zum dritten Mal bereits im Blue Waters gewesen, das letzte Mal 2014. Würde jederzeit wieder hier hin reisen. Das Hotel bietet neben dem sehr schönen Hotelteil auch einen wirklich liebevollen Apartmentteil. Das Essen variiert jeden Tag und bietet eine unglaubliche Vielfalt. Sportangebote gibt es massenhaft und meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Jederzeit wieder! Super zufrieden!! Sehr nettes Personal und absolut saubere Anlage !!
Sportangebote oder Ruhe für alle was dabei!!!
Danke liebes Blue Water Team
Absoluter top Urlaub ! Personal ist sehr zuvorkommend, Anlage ist super und das Drumherum auch. Würde sofort wieder hier Urlaub machen ! Hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit einer großen Anlage
Sehr gutes All-Inclusive Hotel mit einer sehr großen und schönen Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und empfängt alle Gäste sehr herzlich. Die Essensauswahl ist zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen sehr vielfältig und lecker! Die Themenrestaurants sollten unbedingt besucht werden.
Tolle Clubanlage, welche wunderschön in einer wäldliche Umgebung eingebunden ist. Hervorragendes Essen, sehr sehr nette Animateure und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Das erste mal war ich vor 9 Jahren hier und seid dem hat sich hier nichts verändert, genau so klasse wie damals!
Besonders empfehlen kann ich hier Services der Gastronomie, immer sehr nett und freundlich-nichts zu meckern.
Sehr abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm für Jung und alt! =)
Ich freue mich auf den nächsten Besuch vielleicht schon nächstes Jahr hier in diesem Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich einfach Wohl. Man bekommt sehr viel geboten, es ist aber nicht aufdringlich.