Bewertungen (9 246)

Markus(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und super Animationsprogramm. Alle geben sich sehr viel Mühe. Das Sportprogramm ist wie immer super und für jeden etwas dabei, langweilig wird einem nie. Wir waren in der Zeit da, wo Nick Barten seine Workouts gemacht hat und es war wieder super. Das Hotel ist absolut empfehlenswert !
Martina(41-45)Deutschland
Achtung! Suchtgefahr!
Wir waren schon zum 3. Mal hier, und werden auch definitiv wieder kommen ! Es ist ein toller Club, perfekt für "absolut unlangweiligen Urlaub" ! Leider waren wir nur 8 Nächte dort, die Zeit war sooo schnell vorbei! Das Essen prima, die Anlage Top ! Was will man mehr?
Nadine(31-35)Deutschland
Familienfreundlich...jederzeit wieder
Club ist ein super familienfreundliches Objekt wir sind zum zweiten Mal hier und würden nächstes Jahr wieder kommen. Unterbringung sind super, auf den Zimmern ist alles vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Animationsteam für die Erwachsenen ist vielfältig. Kinderanimation wurde nicht getestet, soll aber auch toll sein. Am Strand, wie am Pool sind ausreichend sonnenliegen vorhanden. Es gibt jeden Abend einen Themenabend/ Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sorgt…
Nico(36-40)Deutschland
Super Urlaub kommen gerne wieder
Sind zum 2. mal in dieser Anlage mit der Familie ( Großeltern,Eltern +Kind),das Hotel bietet für alle Erholung,Spaß, Fitness und sehr gutes Essen. Am besten gefällt die weitläufige Anlage mit vielen Atraktionen.Die Kinderanimation/Club ist besonders empfehlenswert. Natürlich auch die Animation für Erwachsene.also nichts wie hin. MFG Nico
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit super Angestellten!
Super Hotel, wir kommen jedes Jahr gerne hier her. Top Essen, top Animation, wenn man will, alles nicht aufdringlich. Wir haben wie jedes Jahr hier viel Spaß und können uns hier super erholen. Die Angestellten sind super nett und immer hilfsbereit. Wir können diese Anlage jedem empfehlen.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehme Badeferien mit der Familie
Hotel mit toller Poollandschaft und schöner Gartenanlage mit genügend Schatten, da unsere Zimmer im Clubbereich ganz zuoberst lagen, waren die Wege relativ weit, dafür ruhig gelegen Tagsüber wurde der Garten fleissig gepflegt, dadurch häufiger Lärm durch Rasenmäher
Julia & Markus(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Blue Waters und sind rund um begeistert. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind überragend. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Viele Spielmöglichkeiten und ein super Miniclub für die ganz Kleinen sind vorhanden. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist vielfältig und gut. Wer da nichts findet ist selber Schuld :)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum Hotel für einen Traumurlaub.
Einfach ein klasse Hotel. Waren das dritte Mal dort und zu 100% nicht das letzte mal. Essen sehr gut. Unterkunft in Ordnung. Anlage ein Traum. Sauberkeit 1a. Einfach ein Traumurlaub.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub im Blue Waters
War das erste mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Super schöner Strand und top Service! Animationsprogramm abwechslungsreich und sehr unterhaltend!! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Große, sehr schön gepflegte Anlage, schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend