Bewertungen (9 245)

Romy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Urlaub in Side
Wir sind seit 15 Jahren im Blue Waters, die Anlage ist perfekt - einfach nur gigantisch! Das Essen schmeckt super gut und das Personal ist sehr zuvorkommend! Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten, den Tag sportlich zu gestalten. Bspw. Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen, Wassergym und vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweites Mal dieses Jahr im Blue Waters
Das zweite Mal hier dieses Jahr! Trotz Regentage keine Langeweile und ausreichend Freizeitangebote. Guter Service, Spabereich top.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel
Super Hotel. Seit 15 Jahren hier. Das Hotel ist für Familien und Paare perfekt geeignet. Die Anlage ist riesengroß und top gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jedem Wunsch.
Arzu Bölük (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder sind die Könige
Es ist ein super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Essen wahr top. Die Anlage ist top. Das Meer ist ein traummm..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub im Blue Waters
wir sind zum 1. Mal hier in der tollen Anlage.Hier stimmt einfach....alles ! wir können es nur weiterempfehlen.......
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr immer wieder schön!
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Führung! Weitläufig mit schönen Pools und viel Unterhaltung für Kinder. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich , die Zimmer sind schön und das Personal ist immer sehr aufmerksam. Jedes Jahr immer wieder schön!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Paradies
Alles super, vorallem die Animateure. Bin schon das 4. mal hier und war noch nie unzufrieden. Der Strand ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist natürlich auch toll und man kann sich hier wohlfühlen. Die komplette Anlage ist wunderschön.
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Super Familien Urlaub, toller Service gutes Essen, toller Strand, nicht weit nach Side. Alles sauber und ordentlich.
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familien Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Viel Unterhaltung für Kinder, mehrere Spielplätze. Die Disco ist im Freien, wir hatten unser Zimmer im Clubbereich und haben die Musik hören können, ansonsten war die Lautstärke der Musik in der ganzen Anlage nicht laut. Der Strand ist sandig, aber am Ufer viele Kieselsteine. Die Verpflegung war sehr gut.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Blue Waters Club, Urlaub unter Freunden
Immer wieder überzeugt Blue Waters Club in der Summe seiner Eigenschaften! Er ist familiär, bietet super service, das Personal ist immer ein Genuss, wir kommen bestimmt wieder... Lage ist super, mit tollem Strand, Zimmer sind zum Wohl fühlen und stets sauber, und Freizeit Angebote sind mehr, als genug vorhanden