Bewertungen (9 245)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Blue Waters :-)))
Waren zum 3. mal in diesem Hotel, es stimmte einfach wieder alles: Sauber, Freundlichkeit, Essen, Pool, Strand, Service alles top! Es gibt einfach nichts zum meckern....wir sehen uns nächstes Jahr wieder :-)))
josy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage
sehr schöne Anlage hauptsächlich Sandstrand die Liegenauflagen sind etwas unappetitlich und es ist auch nicht in Ordnung, dass die Handtücher nur dreimal die Woche gewechselt werden und man überhaupt nur ein einziges Handtuch zur Verfügung hat um sich auf diese ekligen Matten zu legen. wir waren einige Jahre da, doch seit die Touristenzahlen zurückgehen, hat auch das Hotel in Sachen Sauberkeit etwas nachgelassen. wir hatten an pfingsten das erste Mal Kakerlaken im Zimmer und darauf stehen wir ehrlich gesagt…
Noemi(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielseitige Ferien
Das Hotel ist sehr groß, doch die Feriengäste verteilen sich sehr gut. Das tägliche Programm ist für Klein und Groß einen riesen Spaß. Das vielfältige Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal und der Service sind sehr freundlich und angenehm. Dadurch das es sehr viele verschiedene Bademöglichkeiten gibt, verteilen sich die Gäste sehr gut im ganzen Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Weltenbummler ungeeignet
Eine große Anlage die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist - dieses gilt nicht für die Zimmer. Ich frage mich nur, warum dieses Hotel von so vielen Gästen mit 6.0 bewertet wurde. Es gibt tatsächlich wesentlich bessere Hotels in der Umgebung. Wer schon einmal Fernreisen nach Bali, Thailand etc. gemacht hat ist definitiv enttäuscht von diesem Hotel. Es sind auch keine fünf Sterne. Es wird aus einem vier Sterne Haus nur so viel herausgepresst wie irgend geht. Auch Hände weg vom Russen Block ( große…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für jeden was dabei
Nach dem 5. Mal in Folge ist das Blue Waters immer noch die erste Wahl. Spitzen-Pesonal und steet freundlich und zuvorkommend ist es jedes Jahr wie "nach Hause kommen". Immer wieder zu empfehlen!!!
Viktoria (19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich bin jetzt zum 2. mal hier, und das 3. mal ist schon in Planung. Das ist Hotel ist traumhaft schön mit schönen, gemütlichen Zimmern, einer weitausgebreiteten Hotelanlage und einem wunderschönen Strand mit super Steg. Vielfältige Auswahl von essen, Animation ist top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blue Waters - der beste Urlaub den wir je hatten!
Super saubere Anlage, sehr schöne Zimmer (Club room mit 2 Bädern) geschmackvoll eingerichtet, tolle Pools , extrem sauber, anspruchsvolle Abendunterhaltung, Animation vorhanden aber dezent und zurückhaltend, extrem freundliches Personal, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt!! Der beste Urlaub den wir je hatten!
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP ANLAGE
Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt Es lohnt sich aber Sehr saueber Sehr hilfsbereit Mann hat seine Ruhe und kann alles genissen Ideal für Kinder!!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Reines Familien/Kinderhotel!
Reines Familien/Kinder Hotel!!! Wir waren zu zweit unterwegs als Freundin… Und da ist es definitiv nicht das richtige Hotel. Die Lage ist relativ weit außerhalb… Allerdings ist das Essen und der Service wirklich sehr gut. Für Kinder ist alles geboten. Für Erwachsene eher nichts. Es war zu unserer Zeit sehr wenig los. Das heißt das Hotel war nie ausgebucht und man hat immer einen super Platz. Es ist alles sehr gepflegt.
Ronald(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Sehr guter Service und tolle Athmosphäre. Angenehme Gästestruktur. Gute Animation, Grüße an Murat, bis nächstes Jahr.