Bewertungen (9 245)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, auch beim 5. Besuch immer wieder 1A
Wir waren im Mai 2017 zum 5. mal im Blue Waters. Das Gelände ist sooo riesig, dass es selbst bei Vollbesetzung viiiel Platz gibt. Es mangelt an nichts. Das Team ist zu jeder Zeit super freundlich. Ich habe einige Tennisstunden bei EROL genommen. Ich war quasi Anfänger, und habe EXTREM viel gelernt. Er hat es mir toll beigebracht. Nach der dritten Stunde konnten wir schon einige tolle Ballwechsel spielen. Es hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht. Meine Frau war täglich 2x beim special ZUMBA Event, und hatte seehr…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mega Urlaub im Blue Waters
Das Hotel ist super ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Für jedes Alter stehen Aktivitäten zur Verfügung & die Animation ist super. Kleine Kinder werden bespasst und können bei Aufführung wie "König der Löwen" mitmachen & können zu einer Tagesbetreuung. Es gibt 3 Pools, zwei "Relax- Pools" und einen Pool mit Animation. Zudem einen schönen Strand mit toller Bar & Essen. Kurz & knapp, es bleiben keine Wünsche offen :)
Noel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Ich war zum 8ten Mal im Bluewaters Club und war wieder begeistert.
Kian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub
Ich bin das erste mal hier und muss sagen, dass es hier sehr schön ist die Lage ist super, direkter zugang zum mehr von der hotel/resort Anlage, super Animationen, klasse Shows Hammer essen einfach super Hotel
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung-komme gern wieder
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Für junge Leute den Tag über immer was geboten. Die ganze Anlage (Zimmer, Strand etc.) sehr gepflegt. Komme gern wieder, sehr zu empfehlen!!
Mirjam (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel. Das Essen ist wirklich hervorragend. Allein deshalb lohnt es sich wieder zu kommen. Hotel ist weitläuftig und bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Canan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Bin das erste mal hier und es gefällt uns sehr gut hier. Die personalen sind immer hilfsbereit und sehr nett. das Meer ist sehr sauber mit super Steg. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft
Elias (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vielseitiger Familienurlaub
Ich wahr zum 1. Mal hier im Bluewaters. Das Essen ist sehr lecker und sehr Vielseitig. Das Hotel hat mit den Freizeitangeboten meine Erwartungen übertroffen. Ich fand alles sehr gut.
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern
Sehr empfehlenswertes Hotel. Man hat den ganzen Tag Aktivitäten zur Verfügung. Super Strand mit Steg. Weitläufige Anlage. Sehr vielfältiges Buffet. Super freundliches Personal. Kommen immer wieder gerne.
Sofie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Club Hotel
Sind das erste Mal hier, sehr schoene Anlage, sehr nettes Personal, Gastronomie fuer jeden Geschmack, wann immer man moechte, Handtuchmanagement ist verbesserungsbedürftig, Zimmer ok, aber keine fünf Sterne. Keine Steckdose im Bad. Teilweise Renovierungsbedürftig.