Super Services. Die Lage ist perfekt direkt am Meer. Beim Essen gibts super viel Auswahl, es ist für jeden was dabei. Das Personal spricht sehr gut deutsch und die jenigen die es dann doch nicht perfekt können sprechen englisch. Ich war jetzt eine Woche hier und bedauere es sehr das es nicht länger ging... am liebsten würde ich garnicht mehr nach Hause :)
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier und bin sehr zufrieden nicht nur mit dem Service sondern auch mit der Lage und dem Essen natürlich auch . Es gibt viele Aktivitäten zum Angebot und das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Ich werde auf jeden Fall Nichteinhaltung herkommen.
Wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit 2 großen Pools, Wasserrutschenanlage, Tennisplätzen, Beachvolleyballfeldern und 2 kompletten Fußballfeldern. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und ein Kinderanimationsprogramm ist für alle von 1-12 Jahre in verschiedene Altersklassen aufgeteilt. Das Essen ist durch die verschiedenen Mottoshows sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind auf ein Haupthaus und eine Clubanlage verteilt. Wir waren jetzt schon öfter hier und werden sicherlich wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Warenbereist mehr als 10x ins Blue Waters, dass letzte Mal 2012. Für uns ist es wie ein nach Hause kommen. Hohe Mitarbeiterkontinuität, es sind noch viele Angestellte beschäftigt die auch schon in der Vergangenheit in der Anlage beschäftigt waren. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service Unterhaltung waren wie immer Klasse.
Ich bin zum erstenmal hier, die Lage und das Hotel ist 1A kaum zu topen !!!
Deshalb werde ich es aufjedenfall weiterempfehlen. Auch optimal für Familien und Pärchen, für Singles gibt es auch eine Disco dort kann man viele hübsche Frauen kennenlernen ;-)
Zum 2 mal hier und das hotel ist zu empfehlen. Der Service im Restaurant sollte verbessert werden und nicht von der Höhe des Trinkgelds abhängen, das war im letzten Jahr besser.Man kann aber beruhigt her kommen trotz der politischen Lage.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Essen ist super, die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen.