Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbsturlaub in der Sonne
Erster Urlaub in diesem Clubhotels. Netter Empfang durch das Personal und Erklärung derAnlage. Zimmer sehr ansprechend eingerichtete. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und mit sehr viel natürlichem Schatten. im Sommer bestimmt super. Toll gepflegte Grünflächen und Sportanlagen. Angeboten wird Animationsprogramm für die Kinder im Kinderclub undauch für die Erwachsenenanimation, jedoch keine aufdringliche Musik. Vielseitige Sportangebote. Essen ist abwechslungsreich und gut. Da findet bestimmt jeder etwas. Für…
Pure Entspannung
Zum 7 Jahr in Folge hier. Kommen sicher wieder! Traumurlaub......super Animation.....super Kids Club.......gutes Essen......alles sauber.....TRX war super.......danke Murat und Mehmet:)))))
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!!! Sehr empfehlenswert !!!
Es hat einfach alles gestimmt!!! Tolle Anlage , sehr sauber, schöne Poolanlage und direkt am Strand mit einem super Steg mit Bar. Das Strandrestaurant ist zu jeder Tageszeit einfach herrlich, abends teilweise mit schöner Livemusik. Wer es lauter mag kommt auch auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.
Wir waren bereits das 17. Mal in Blue Waters. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist einfach traumhaft. Wer die Natur liebt, ist hier richtig aufgehoben. Alle sind hier sehr höflich, nett und hilfsbereit. Kommen Sie ins Blue Waters und erleben Sie einen Traumurlaub.
Spaß für die ganze Familie
Sind jetzt das zweite mal hier und die Anlage ist einfach der Knaller wir werden definitiv nächstes Jahr wieder her fahren in jedem Fall weiter zu empfehlen
Toller Badeurlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Blue Waters und das aus gutem Grund. Die Anlage ist wunderschön, das Personal und vor allem die Animation sehr freundlich. Von einer angespannten Lage in der Türkei spürt man gar nichts. Das Essen ist super und die Auswahl sehr groß.
Wir werden wieder kommen.
Wir sind inzwischen zum 8. mal hier und jedes Mal begeistert. Das gesamten Personal, sowohl im Service als auch in der Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt vele Sportangebote (tennis, Volleyball, Fußball, Bogenschießen usw.), das einzige Manko ist dass der Wassersport gebührenpflichtig ist (was allerdings inzwischen beinahe überall Standart ist. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt 2-3 pro Woche einen " Special " Abend wie z.b einen asiatischen oder türkischen Abend .
Wir kommen gerne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub
Komme bereits das vierte Mal ins Blue Waters. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und schön eingerichtet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Die Anlage ist sehr weitläufig und für jedermann etwas dabei ob die Poolanlage, am Strand oder am schönen Steg kann man die Seele baumeln lassen. Abends sitzt man gemütlich in einer Bar bei leckeren Drinks und abwechslungsreichen Shows.