Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Erholwoche
Es war eine sehr angenehme Woche im Blue Waters. Ich war das erste Mal auf dieser sehr weitläufigen und Grünen Anlage, welche direkt am eigenen Privatstrand liegt. Die Poolanlagen sind äußerst sauber und es hat immer freie Liegen. Die sehr guten Sprachkenntnisse des gesamten Personales trug zudem zu einem rundum gelungenen Urlaub bei. Ich kann dieses Hotel Familien, Paaren wie auch alleine Reisenden mit besten weiterempfehlen. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!
Dass trotz der angespannten Lage in der Politik, nichts davon im Club zu spüren ist, Service, Essen und Animation, natürlich fehlen einige Gäste aber dennoch waren es überwiegend Stammgäste, die vor Ort waren, was ja schon was heißen soll. Abstriche sind wenig spürbar, Stammpersonal hat das BESTE gegeben, um es allen recht zu machen, und die waren wirklich am ackern!!! RESPEKT!!!! Jederzeit wieder!!!!! Das Sportangebot ist der Hit, dafür, dass es alles inklusiv ist, da kommen manch Nachbarclubs nicht mit!
der freundliche Empfang, die freundlichen Bediensteten in jeder Kategorie super. Die Sauberkeit im Hotel und am Strand. Das sehr gute Essen. Das super Fitnessangebot die Animation immer freundlich. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Hallo zusammen.
Wir besuchen aktuell zum zweiten Mal den Blue Waters Club. Hotel in Side und sind zum zweiten Mal absolut begeistert.
Wir haben letztes Jahr nur 1woche alles genießen dürfen.heuer sind wir 2 Wochen hier und auch das vergeht wie im Flug.
Ich könnte die ganzen Vorzüge aufzählen, aber das kennt ihr alle.
Ich sage einfach, ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
Wir haben für die Herbstferien schon ein Angebot geholt und werden dies auch realisieren.
Wir hanebüchene hier…
Wir waren zum 6. mal im Blue Waters, hatten ein Familienzimmer im Clubbereich. Das Zimmer war, wie erwartet, im gutem Zustand. An den Klimaanlagen wurden wohl Instandhaltungsmassnahmen durchgeführt, diese liefen im Vergleich zu den Vorjahren sehr leise. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt mehrere Pools mit Rutschen und genügend Liegen. Der Zugang zum Strand führt durch die sehr grüne Anlage zwischen Palmen hindurch. Der Strand ist sauber und hat einen fest überdachten Sonnenschutz, dass Rücken der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Top Hotel
Ich bin bereits das 9. Mal hier und es ist wie en Nachhausekommen. Die Anlage ist wunderschön und der Strand sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr nett und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wir fühlen uns sehr wohl. Die Hotelanlage ist weitläufig und es gibt immer vielfältiges Essen. Die Mitarbeiter sind für alle Fälle kompetent und hilfreich. Die Animation war so gut wie noch nie!