Bewertungen (9 247)

Arwin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Trotz der Unruhen haben wir uns entschlossen hier her zu kommen und wir sind froh darüber. Man hat nichts von den Unruhen mitbekommen und es ist nicht so wie von Medien berichtet. Wir hatten einen wünderschönen Urlaub, die Anlage ist sehr weitläufig und trotzt vor Vielfalt, das Essen ist Top und vielfältig und die Animation ist super. Wir kommen wieder!
Franka(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Erholsame Atmosphäre und schönes Ambiente! Sowohl viele Freizeitaktivitäten, als auch einfach am Strand entspannen. Für alle Altersklassen sehr gut geeignet:)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder schöner Urlaub
Wie immer ein wunderbarer Urlaub im Blue Waters! Sehr empfehlenswert. Weitläufige Anlage, vielfältiges Essen, alles top! Abend's super Shows und gutes Entertainment.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Blue Waters
Super Hotel man kann nichts negatives sagen kann man nur weiterempfehlen!!! Jeden Abend tolle Show's und tagsüber jede Menge Animation mit super Animateuren. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben egal ob für Jung oder Alt es ist für jeden was dabei. Von den Unruhen ist absolut nichts zu spüren. Blue Waters nur zum empfehlen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr gute Animation. Sehr gutes essen. Sehr gute Unterhaltung. Sehr schöne Anlage [...] Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden jeden Tag frisch gemacht! Essen ist abwechslungsreich und frisch... Alles in allem ein super tolles Hotel, dass ich auch noch ein 8.tes mal besuchen kommen werde :-) !
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein super Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Auch gibt es viele abwechslungsreiche Veranstaltungen. Abends wird auch immer eine tolle Show geboten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Frage: Immer wieder gerne
Ich war jetzt das 12. Mal mit meiner Tennis-Gruppe da. Es ist: "wir kommen nach Hause!". Wir werden von allen herzlich begrüßt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Denn wir kommen auf jeden Fall wieder
Celine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Tolles Essen, tolle Animation, tolle Aktivitäten den ganzen Tag, wunderschöne und saubere Anlage, geeignet für jede Altersklasse
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Blue Waters - unser Zıel !
Wır sınd zum 3. mal hıer und können dıeses Hotel on bester Strandlage nur weıterempfehlen: Sehr gute, abwechslungsreıche Küche (der Küchenchef hat für unsere Tochter taeglıch extra gekocht, da sıe spezıelles Essen benötıgte) mıt reıchhaltıgem Angebot, geschmacklıch sehr vıelseıtıg. Absolut (kınder-) freundlıches Personal - besonders such zu unserer (behınderten) Tochter. Tolle, grosse, sehr gepflegte Anlage mıt altem Baumbestand (grosse Palmen- und Olıvenbaeume), Das Beachrestaurant ıst traumhaft dırekt am…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lückenlos ein toller Urlaub!
Für mich stimmt hier einfach alles! Tolle Hotelanlage, super Gästeservice. Egal ob Action oder Ruhe gewünscht ist, hier ist für jeden was dabei. Ob Familien, Paaren oder Alleinreisenden, ich würde es jedem empfehlen. Ich habe nun meinen ersten Urlaub hier verbracht, aber definitiv nicht den letzten!