Bewertungen (9 247)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder! Mit Abstand einer der besten Hotels
Das Hotel ist für Jung und alt ein purer Genuss. Das Essen sowohl morgens, mittags und Abends hebt sich deutlich von anderen Hotels ab. Das gesamte Personal inklisive Animationsteam ist überragend und mehr als gastfreundlich. Und im Gegensatz zu anderen Hotels nicht so aufdringlich und nervig. Alles in allem ein perfekter Urlaub,,
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!!
Super Zimmer mit fantastischen Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service sowie die kleinen annehmlichkeiten des Hotel waren sehrgut und haben uns immer ein lächeln ins gesicht gezaubert.
Lonetta(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienparadies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, Ruhe und Erholung, für die Kinderanimation vergeben wir viele Sterne aber auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Sport, Spaß und Fitness alles ist dabei. Sauberkeit steht in diesem Hotel an oberster Stelle und der Service ist hervorragend. Die Speisenauswahl ist ausgezeichnet und die Speisen selbst sind klasse. Alles in allem ein wunderschöner Famiienurlaub und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war für jeden etwas dabei. Tolle Möglichkeiten als Familie gemeinsam Zeit zu verbringen, sowie auch als Eltern mal ein paar Stunden für sich allein in Zweisamkeit zu verbringen, während die Kinder super im Kidsclub versorgt sind. Animation für jedes Alter absolute ansprechend und jeder macht mit. Eine sehr schöne Zeit hier die leider viel zu schnell vorbei ging.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme wieder ins Blue Waters
Hier gibt es nichts zu meckern. Es war wirklich alles Top. Sehr viele Stammgäste im Hotel. Ich war bereits das fünfte mal im Blue Waters und komme bestimmt wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Obwohl die Anlage recht groß ist, erreicht man alles sehr schnell. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Super Reiseziel... Gerne wieder...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Superfreundliches Personal, klasse Animateure, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Strand sowie komplette Anlage sehr gepflegt. Super Unterhaltungsprogramm und sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für alle Ansprüche
Für Jeden ist was dabei. Sehr Familienfreundlich und es gibt sehr viele Sportaktivitäten. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und lesen einem jedem Wunsch von den Lippen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hammer geiler Urlaub für jeden zu empfehlen
Dieses Hotel ist für jede Familie nur zum empfehlen !! Große Anlage immer sauber gutes Essen viele Pools für klein und groß Animation ist immer super und lustig kommen nächstes Jahr wieder da dir hier an nichts fehlt
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Adresse an der türkischen Rivera
All inclusive Große Hotelanlage Kein WLAN inklusive Gepflegte Zimmer Viele Stammgäste Beste Reisezeit außerhalb der Ferien im Mai Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis