Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super super Klasse!
Das Hotel ist einfach klasse, wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. Service, Animation, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und die komplette Anlage sind 1a und wir hatten nichts zu bemängeln.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und werden das blue Waters mit Sicherheit weiteremfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Blue Waters
Wir sind das vierte Mal im Blue Waters, es gefällt uns so gut, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden und freuen uns jetzt schon riesig darauf, können den Club, das Essen und das immer freundliche, stets zuvor kommende Personal nur loben und jedem weiter empfehlen, super vielen Dank?
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub
Einfach traumhaft- jeder sollte Mal mit seinen liebsten ins Blue Waters reisen.
Das Essen ist sehr lecker.
Das Restaurant direkt am Stand ist unbeschreiblich schön.
Mit der Familie oder alleine möchte ich wieder hier Ferien machen. Wir waren schon 4x da.
Wir fühlen uns alle sehr wohl. ;) :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund um wohlfühlen
Sehr gepflegte, im grünen eingebundene Anlage. Sehr freundlicher Service rund um die Uhr, hervorragendes Essen. Moderne Zimmer. Ausreichend Liegen. Weitläufiger Strand.
Super Hotel für Familie
Wir hatten eine wunderschöne Familiensuite mit Meerblick bekommen obwohl wir ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer ohne Meerblick gebucht hatten. Es ist sehr schwierig, wenn man mit 3 Kindern verreist, dass man zufriedenstellende Hotelzimmer erhält, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauberer Strand, es gibt immer einen Schattenplatz und ausreichend freie Liegen. Die Strandbar ist sehr sauber und am Abend spielt hier immer eine Livemusik. Das Putzpersonal ist flott und reinigt sehr gründlich. Es gibt immer…
Weltklasse, bis bald...
Totale Entspannung.....und mehr geht nicht. Danke.
Das zweite Mal hier und keine Sekunde bereut. Groß, weitläufig, Palmen, Pinien, und riesen Poolanlagen. Generell eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Gästestruktur: Alles dabei ohne Malle-Niveau. Vorrangig deutsch- und russischsprachige Familien. Letztere ohne aufzufallen.
Alte Bekannte getroffen, neue kennengelernt.
Alles in Allem, eine Topanlage vorangig für Familien mit kleinen und großen Kids.
Wir kommen wieder, keine Frage.
Speedboot is geil....1…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters!
Im Blue Waters gibts alles was den Urlaub zum Highlight macht.
Besonders toll fand ich die Animation und die Abendturniere. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Die Kellner waren sehr freundlich und motiviert. Beim Buffet findet jeder etwas und es gibt eine schöne Auswahl an Nachtisch.
Ich komme auf jedenfall wieder, für mich gibt es nur noch das Blue Waters :)
Schöner Badeurlaub, guter Standard, aber nicht TOP
Wir haben in diesem Sommer den Urlaub im Blue Waters Club verbracht, empfohlen und gebucht durch die TUI, die uns ein erstklassiges TOP Hotel versprachen und auch einen entsprechenden Preis dafür haben wollten. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel wurde 1991 gebaut und in den Jahren hat sich der Eingangsbereich und das Hauptumfeld auf die andere Seite des Hotels verlagert. Leider wird sich optisch nicht mehr um den ehemaligen Eingang gekümmert. Dieser liegt stark brach, was grundsätzlich kein Thema…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne immer wieder
Wir waren nun zum 3mal im Blue Waters Club und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls wie das Zimmermädchen, das auf meiner Notiz auf türkisch (mithilfe des Übesetzungsbuches) prompt reagiert hat.
Die vorigen Male waren verschiedene Reiseveranstalter vertreten und das Publikum multikulti.
Dieses Mal war das Hotel ein reines TUI-Hotel und das Publikum überwiegend deutsch.
Für Safe und WLAN werden Gebühren verlangt, dies wurde aber auch schon in den…