Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super tolles Essen, tolle Animation (lustige Leute)
Strand mit Steg!
Einfach nur ein herrlicher Urlaub:-)
War das erste Mal in der Türkei und war begeistert, ich komme wieder;-)
Großes Highlight der türkische Abend!
Top Familienurlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr sauber. Am Hotel ist eine Bushaltestelle, dort fahren alle 10 Minuten die Busse nach side ab. Uns Wurde das Hotel schon weiterempfohlen und wir würden es auch weiterempfehlen. Es war echt schön hier. Es ist für jedes Alter etwas dabei, super Animateure, tolle Animationsprogramme, man hat jede Menge Spaß.
Ich war dieses Jahr zum 7. Mal im Blue Waters und habe das Hotel im Laufe der Zeit aus unterschiedlichen Perspektiven gesehen. Beim ersten Mal noch als "Maxi" im Miniclub, später als Teeny und heute als Student mit 23 Jahren. Dieses Jahr war ich mit meiner Freundin als Paar im Hotel.
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch eine große, gut gepflegte und extrem saubere Clubanlage aus. Das Personal ist mehr als freundlich und helfen wo sie können (auch auf deutsch!). Das Essen ist im Vergleich zu anderen All…
Essen: Sehr viel Auswahl bei den Buffets, auch für die Kinder war immer was dabei. Nachmittags Kuchen am Pool. Abends Pizzaservice auf dem Zimmer. Die Themenabende immerwieder faszinierend.
Kinderbetreuung: Wechselnde Themengebiete für jede Altersstufe. Eine Mitmach-Show für alle gemeinsam einmal in der Woche. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Pool: Sehr schöne Poolanlage. Viele Wasserrutschen. Nur, da wir zur Hauptsaison da waren, waren die Liegen am Pool immer sehr schnell weg.
Strand: Sehr schöner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles super alles perfekt
Ich bin das erste Mal in der Hotelanlage und es gefällt mir auserordentlich gut.
Ein sehr nettes Team ist immer für ein dar und bemüht sich sehr den Aufenthalt hier für alle schön zu gestalten.
Alles ist ordentlich und gepflegt und die Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich.
Auch das Essen ist gut und immer reichlich und frisch.
Ich hatte hier einen tollen Urlaub und komme bestimmt wieder. :)
Super Strandurlaub
Es handelt sich um eien wunderschönen Club in gepflegter Gartenanlage mit sehr freundlichem und eifrigen Personal mit immer guter Laune!
Einziges Minus im Herbst sind die sehr kalten Pools!
Die Animation hat den Kids (6, 10, 12 Jahre) sehr gut gefallen
Und auch die Erwachsenen könnten gut entspannen bei Games zu fast jeder Zeit und abendlichen echt guten Shows! Unaufdringliche Animateure inklusive!!
Wieder mal top Urlaub
Das 7. Mal hier und das nicht umsonst: Ich habe tolle Leute kennen gelernt mit denen ich mich jedes Jahr wieder treffe. Ausgezeichnetes Ambiente, gutes Essen und amüsante und fürsorgliche Animation für Jung und Alt. Familienurlaub muss nicht stressig sein. Hier haben Sie die Möglichkeit mit ihren Kindern Urlaub zu machen und gleichzeitig zu entspannen und/oder Sport zu treiben. Nur weiterzuempfehlen!
Top Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin sehr positiv angetan. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.... Außerdem ist die Anlage sehr weitläufig und es gibt viel Entertainment Angebote. Was mich sehr positiv überrascht von den zwei Fußballplätzen die in gutem Zustand sind. Auch der Poltergeist ist sehr groß und es gibt unter anderem auch mehrere rutschen und direktem Zugang zu dem Strand .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub
Tolle Anlage, spitzen Essen, Spielplätze an jeder Ecke, Zimmer sauber, Service gut, wunderbarer Strand. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Für jede Familie auf der Suche nach einem Badeurlaub wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist super toll und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Blue Waters!!!