Bewertungen (9 247)

Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schon zum 11. Mal Blue Waters
Wir kommen jedes Jahr hier her. Das ist unsere zweite Heimat und wir fühlen uns sehr wohl. Alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Immer wieder Blue Waters
Das Hotel ist in allen belangen das beste, was wir in der Türkei bisher hatten. Von essen über Animation alles bestens....wir kommen mit Sicherheit wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns fast zwei Stunden! Da es schon spät war als wir im Hotel ankamen war das Abendessen schon vorbei. Dadurch das viele neuen Urlauber angereist waren gab es für uns sogar extra noch ein kleines Buffet oder Pizza aufs Zimmer geliefert. Zimmer im Hotel entsprechen keinem 5* Haus! Alles ein wenig alt aber sauber! Am nächsten Tag freuten wir uns am meisten auf den Strand. Nicht wie im Katalog beschrieben war es reiner Sandstrand sondern sehr steinig und abfallend! Dafür haben wir…
Andreas und Tanya (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon das 6 mal hier und werden weiter hin unseren Urlaub hier machen es gefällt uns sehr. Das Personal ist sehr freundlich ganz besonders fanden wir das Volleyballspiel mit gebat hat uns sehr Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Urlaub in Blue Waters
Perfekter Service, wunderschöne weitläuffige Anlage, das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden Angebote, mit einem Wort: traumhaft!!!!!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum ersten Mal Blue Waters top
Hotel und Anlage sehr weitläufig. Essen sehr smackhaft und abwechslungsreich. Anlage, sowie Zimmer sehr sauber. Animation hervorragend...nicht zu aufdringlich.
Gerd & Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Urlaub unter Freunden im herrl. Hotel
Wunderschöner Urlaub mit toller Erholung. Animation war Klasse und nicht aufdringlich. Boggia spielen mit Adem war immer wieder ein Erlebnis und er macht es super. Gastronomie hervorragend in Punkt Sauberkeit und Vielfalt. Wir hatten das Vergnügen von Fatih bedient zu werden in der Nähe der Essenausgabe auf der Terrasse. Er braucht sich von Kellnern aus 5 Sterne Restaurants bei uns nicht zu verstecken. Diskret, schnell und sehr Aufmerksam. Gesamte Anlage sehr gut. Hatten ein älteres Zimmer, sehr sauber und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub 2015
Bin jetzt schon das 6 mal in der türkei und muss sagen das dieses hotel mit Abstand das allerbeste ist in dem ich war!!kann ich nur weiter empfehlen!!!immer gerne wieder!!
Frank Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in dem wir waren
Große Anlage mit Pools und Rutschenpark, sehr gutes animationsprogramm mit nettem Animationsteam, Sehr viele Stammgäste, wirklich zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Top, erholsamer Urlaub
Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich - macht aber Riesen spass für Jung und alt. Hotel ist für alle eine Reise wert!