Immer gerne wieder. Super tolles Familienhotel
Wir sind nun zum Dritten Mal hier und können das Blue Waters für Familien nur bestens empfehlen. Super liebes, freundliches Personal, sauber, Essen sehr abwechslungsreich und gut für Buffet. Tolle Anlage und hervorragende Kinderbereuung für alle Alterskategorien.
Mein zweites Zuhause
Fahre seit vielen Jahren ins Blue Waters und wurde nie enttäuscht. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Animation ist top! Essen ist ist quasi rund um die Uhr möglich und sehr lecker.
Sucht man ein rundum gutes Hotel für den Familienurlaub ist man hier immer gut aufgehoben!
Wir sind zum 1. Mal in der Türkei und auch zum 1. Mal in einer Clubanlage . Wir werden wiederkommen. Unsere Töchter ( 14 / 10 und 2) waren begeistert. Trotz der relativ hohen Gästeanzahl kommt es nicht zu Massenaufläufen. 2 Mankos gibt es trotzdem: das typisch deutsche Verhalten des Liegen reservierens um Handtücher den gesamten Tag zu sonnen, und sie abends wieder abzuholen. Um 7 Uhr wie die Lemminge .... Außerdem sind Wickeltische nicht in allen Toiletten vorhanden.
Ansonsten top Programm für alle…
Wir gehen nun schon seit 10 Jahren, mind. 2 mal im Jahr und es ist jedes mal einfach nur Perfekt!
Die verschiedenen Zimmer die es gibt sind alles sehr gross und sehr gemütlich eingerichtet! Jeden Tag wird das Zimmer frisch geputzt und gepflegt, es gibt neue Handtücher ect. Ect.!
Das Hotel hat verschiedenste Angebote über Spass, Wellness, Sport...ect.
Man kann Tennis spielen, Fussball spielen, Beachvolleyball, Minigolf, Tischtennis spielen oder auch Squash... Man kann auch in den Wellness bereich der sehr zu…
Also bin das erste Mal hier es war alles super bis auf die Klima Anlage in resteraunt in der Bar und Lounge das hat immer so gezogen und der Pool war nicht geheizt aber der Zustand war gut. Essen war sehr lecker und war vielfälltig. Die Amination Programme war fantastisch
Famielenurlaub
Erholsamer und schöner Urlaub für die ganze Familie. Viele Möglichkeiten für Eltern und Kinder. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Die Animation ist angenehm unaufdringlich. Murat gibt dem Ganzen aber noch die besondere Note. Danke für eine schönen Familienurlaub. Gerne wieder.
Super Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 3. mal da und es war wie immer super. Gute Bedienung und ein klasse Animationsprogramm. Der Strand ist traumhaft klares Wasser und die Strandbar ist auch prima. Jedoch fehlte uns beim Essen die Vielfalt,doch das was angeboten wurde war sehr lecker.
Urlaub wie bei einer Grossfamilie, ob Manager oder Putzfrau, alle sind um Dein Wohl besorgt, Sauberkeit super, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld, Animation top (Dank an Murat, Kenan, Gebat, Kemal, etc.), Kellner super (Dank an Havi, Soner und Patrize), wir kommen gerne wieder.