Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Spa Bereich.Alles sehr sauber.Die Gartenanlage und der Strand wurden jeden Tag gesäubert.Sehr angenehm fanden wir das der Clubbereich etwas abseits des anderen Teils war,dadurch konnte man Action haben oder auch Ruhe.
Sehr viele Russen, Polen und Ungarn. Kinderanimation für kleine Kinder bis 8 Jahre nicht so professionell. Alles muss in 4 Sprachen übersetzt werden. Aber ansonsten war es ein toller Urlaub .
Ein erholsamer Urlaub in traumhafter Landschaft, freundlich, kompetent und umsorgend aber nie aufdringlich. Urlaub ist ja immer zu kurz, aber von solch vielen positiven Eindrücken zehren wir noch lange. Wir sind dem Management sehr dankbar. Solche Personen wie: Ramazan, Sali Haci, Fatih, Kemal, Safet, Soner...auch wenn wir keine Kinder mit hatten Mehmet und viele andere mehr; haben für unseren Entschluß beigetragen: Hier kommen wir gerne wieder her!
Von mehreren Seiten wurde von dem Hotel schon erzählt und geschwärmt. Ich muss sagen: berechtigt. Hier stimmt einfach alles! Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit des Zimmers und der ganzen Anlage und schließlich das tolle Essen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und fahren bestimmt bald wieder. Es ist für jeden was dabei. Man kann Ruhe genießen oder man schließt sich einem der zahlreichen Sportangeboten an. Die Animateure vermitteln das Gefühl von Spaß! Rundum SUPER!!
War mit meiner Tochter in diesem Hotel. Traumhaft sage ich da nur. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Tolles und sauberes Zimmer. Kurzer Weg zum reinlichen Sandstrand.
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden dort. Empfehle es nur weiter. Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Wir haben das Hotel selbst empfohlen bekommen und können dieses mit sehr gutem Gewissen ebenfalls weiter empfehlen. Es waren zwei tolle, spaßige und erholsame Wochen für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei und man hat nie Langeweile.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war sehr hellhörig
Zimmer im Hotel war sehr hellhörig und in der Badewanne ( wo auch geduscht wird ) kein Schlauch.
Wenig Fisch im Büffet. Als Familie mit Kleinkinder bestimmt toll, aber mit Jugendliche oder ganz ohne Kinder am Pool sehr laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr guter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal ich bin das 8te mal hier und es gefällt mir sehr und werde weiter hier her kommen es ist ein sauberes Hotel einfach zum weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Essen und die Lage ist super. Gute Shopping Ziele ganz in der Nähe. Die Angestellten sind überaus freundlich, vor allem zu jungen Frauen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der perfekte Familienurlaub
Super Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Tolle Poolanlagen, super Restaurants und schöner Strand. Für jeden etwas dabei. Wir waren bereits als Paar hier, dieses Mal als Familie, es ist einfach nur schön hier. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, wer die Ruhe sucht findet sie, genauso umgekehrt-das Animationsprogramm ist sehr vielseitig.