Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der perfekte Familienurlaub
Super Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Tolle Poolanlagen, super Restaurants und schöner Strand. Für jeden etwas dabei. Wir waren bereits als Paar hier, dieses Mal als Familie, es ist einfach nur schön hier. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, wer die Ruhe sucht findet sie, genauso umgekehrt-das Animationsprogramm ist sehr vielseitig.
Kurz gefasst: außer dem W-lan ist es eines der shōnsten Hotels in dem wir je waren. Sauberkeit, Freundlickeit, Freizeitangebot sowie das Essen ist alles perfekt. Darum sind wir das 5 Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder hierher. :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super geiler erholsamer Urlaub
Ich war das erste Mal hier und habe mich super wohl gefühlt. Alles war perfekt. Für alle Familienmitglieder waren gut unterhalten. Personal und Animateure waren klasse. Ich würde jederzeit wieder kommen!!!
Ich war zum ersten Mal hier und es hat mir sehr gefallen. Das Buffet ist sehr umfangreich und ist sehr lecker. Zudem hat es einen sehr schönen Sandstrand. Es war ein super Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielfälltige Urlaub
Ich kann hier schreiben was ich möchte, aber ihr müsst selbst her kommen, um überzeugt zu werden. Kommt her!!! Animation ist super!!! Ich brauche keiner Bedenken zu haben ;)
Sehr Breit wie eın kleınes Dorf mit:
Personal Perfekt geschult..
Lange im Hotel beschaeftigt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Sehr große Anlage, die vielen Leute verlaufen sich jedoch. Alles sehr sauber, genügend Personal, sowohl an den Bars als auch in den Restaurants. Die Angestellten sind alle weiß gekleidet und nie schmuddelig oder schmutzig. Es gibt immer genug Liegen an einem der Pools oder im weiten Garten. Die Speisenauswahl ist echt riesig, für jeden etwas dabei. Von 11-18 Uhr gibt es Kaffe und Kuchen an der Poolbar. Mittagessen gibt's in denRestaurants und in der Beachbar - ganz ungezwungen in Badebekleidung! Für Kinder gibt es…
Wir haben uns sehr gut erholt, es war ein toller Urlaub und es blieben keine Wünsche offen,ist nur zu empfehlen,tolles Essen super Zimmer. Animation war Top .
Familienfreundliches Hotel mit super Tages- und Abendunterhaltung für Groß und Klein. Für das kulinarische Wohl wird ebenfalls ausgezeichnet und rund um die Uhr gesorgt.