Bewertungen (9 247)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel wirkt von aussen nicht so groß wie es wirklich ist. Der allgemeine Zustand ist dem alter entsprechend sehr gut und es wird ständig alles sauber gehalten. Wir hatten Ultra-All-Inclusive und können uns weder übers Essen im Restaurant noch an der Poolbar und auch nicht über die Minibar beschweren. Als wir dort waren, war es eine gute Mischung von Deutschen, Österreichern, Russen und Türken, auch vom Alter her alles querbeet. Das Wetter war mit rund 27 Grad genau richtig. An einem Morgen gab es zwei kleine…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnessurlaub
Super Hotel mit überaus freundlichen Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Grünflächen sind stets gepflegt. Strand ist in perfekter Lage und schnell erreichbar. Das Wechseln der Bettwäsche und Handtücher ist ausbaufähig
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für die ganze Familie
Ein Hammer Hotel .. So was habe ich noch nicht erlebt .. von vorne bis hinten war alles super. Es ist zwar riesig und sehr viele Leute waren da aber alles lieg immer einwandfrei. Serh guter Service Internet ist zwar Kostenpflichtig für 15 € die Woche aber dafür bekommt man Wlan immer und überall. Selbst am Strand .... Klasse service und dazu auch noch sehr schnell zu jeder zeit. bis zu 10 Mbit/s Oktober war noch gut warm immer so 26 - 28 Grad. Meer sehr warm Pool am morgen etwas kälter.. aber ok
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub, alles perfekt
waren letztes Jahr das erste Mal hier un es war so schön das wir dieses Jahr wieder gekommen sind.nur leider ist der Urlaub bal zu Ende aber wir kommen wieder.es ist das perfekte Familie hotel.animation ist super.viele Aktivitäten die man mitmachen kann und die Kinderbetreuung ist super.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Erholsamer Urlaub
Wir Sind das zweiter mal hier und be stimt nicht das letter mal. Alles super,vorallem für Familien Ein grosses Angebot. Essen gute Auswahl und abwechslungsreich. Keine ständigen Belästigungen durch Leute die was verkaufen wollen. Personal nett und freundlich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
WOW!!
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und waren so positiv überrascht, dass wir nächstes Jahr gleich wieder hinfliegen möchten. Das Blue Waters ist mit das beste Hotel in dem wir bisher waren. Dieses Hotel und auch die Angestellten sind sehr auf die Kinder bedacht, was wir super fanden. Die Sauberkeit war sehr gut. Selbst am Buffet wurden kleine Brösel oder Kleckser der Gäste sofort weg gemacht, dass es auch für den Nächsten wieder tip top aussieht. Das Essen war stets super lecker und sehr vielfältig. Wer hier…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Blue Water super Team
Blue Walther super Team. Alle super freundlich. Super sauber, große Angebot und super Essen. Super kinderfreundlich. Es wird auf alles geachtet einfach alles super toll, wir kommen aufjedenfall wieder und wer in der Anlage noch meckert den kann man nicht helfen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Urlaubsparadies
Wunderschöne Anlage, super weitläufig und gepflegt, alles sauber! Sehr schön in den Pinienwald integriert, tolle Plätze mit Athmosphäre. Personal sehr freundlich und Kompetent. Gemütliche Strandbar, sehr schön!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und können es nur empfehlen. Wir werden auch definitive wieder her kommen. Die Abendshows sind sehr anspruchsvoll. Auch für Kinder ist immer was geboten. Die Animatöre sind super freundlich und immer zu scherzen aufgelegt und stecken an mit guter Laune.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Waren im Juli 2015 zum ersten Mal im Blue Waters auf Empfehlung von Freunden. Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt bzw. übertroffen. Klasse Strand, Super Verpflegung, tolle Sportmöglichkeiten, freundliches Personal.