Bewertungen (9 247)

Serap(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub
Ich bin das erste Mal im Blue Waters Club. Es ist einfach super hier. Sehr familienfreundlich. kompetentes Personal und Animation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Anlage!
Sehr schöne Anlage mit schönen großen Pools, die Anlage ist sehr sauber & das Personal ist sehr freundlich ! Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter ! :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum Familienurlaub
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne jemanden zu stören. Es ist für jeden etwas dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Paradies auf Erden
Es ist einfach ein Traum hier....besser kann man nicht Urlaub machen. Der Himmel auf Erden und ein wahres Paradies... Hier bleiben keine Wünsche offen
Rona(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Super Klasse Personal Klasse Hotel Alles Klasse sehr kinderfreundlich, Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Schonen dank an das freundliche Personal
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Die Zimmer im Haupthaus Sind renovierungsbeduerftig,da sie momentan noch sehr altmodisch Sind. Ansonsten ist das Hotel in einem top Zustand und wirklich weiterzuempfehlen!
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weltklasse Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sensationaler Service. Es könnte nicht besser sein. Wir verbringen hier bereits unser zweiter Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen. Besten Dank an das ganze Personal für den super Service
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub mit Animation
War das erste Mal in diesem Hotel und muss sagen es war einfach toll!!! Animation top, Essen top einfach alles top! Würde jedem diese Hotelanlage weiter empfehlen!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Super zufrieden . Sehr schöne Anlage und tolle Betreuung. Essen ist auch super lecker. Nur zu empfehlen. Klasse Animation mit Super Show .
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr emfehlentswert. Wobei Nachholbedarf bei der Austattung der Unterkunft sowie bei dem Allgemeinzustand des älteren Teiles der Anlage besteht. Dem Ausbildungsstand des Personals , im einzelnen der Kellner, müsste nochmal Aufmerksamkeit geschenkt werden. Hervorheben möchte ich das Animationsteam ,das mit seinem Können und seinen Sprachkenntnissen jederzeit seinen Aufgaben mehr als gerecht wurde. Abschließend bedanke ich mich für eine schöne Zeit. P.S. Weiter an der Weiterbildung des Teams arbeiten, den Sie sind…