Bewertungen (9 247)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bester 5-Sterne-Familienclub der Türkei
Wir waren schon zum 3. Mal im Blue Waters Club und waren auch dieses Jahr wieder vollends begeistert. Eine der schönsten Anlagen an der türkischen Riviera und vor allem für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Vielen lieben Dank an das Blue Waters Team, insbesondere Mehmet und den Miniclub für die tolle Betreuung.
Leila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit integriertem Bastel-Atelier
Tolles Hotel, alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das ins Hotel integrierte Bastelatelier von Mehtap und ihrem Mann. Dort gibt es unzählige Bastelmöglichkeiten von kinderleicht bis anspruchsvoll und Künstlerin Methab zaubert aus jeder Bastelei ein Kunstwerk. Unsere beiden Mädels haben dort viel Zeit verbracht und tolle Erinnerungsstücke mit nach Hause gebracht. Es gibt viele tolle Hotels in der Türkei, aber dieses Atelier ist besonders erwähnenswert für Kinder und Erwachsene, die sich gerne kreativ…
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel für Erholung
Sind zum 8. Mal in dieser Anlage. Sind genauso zufrieden wie die Jahre zuvor und werden weiterhin kommen. Gleichbleibend super in allen Bereichen!
Victoria(14-18)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr sauber, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, tolle Poollandschaften nur zum Weiterempfehlen :) ........:) Mit dem Taxi nicht weit nach Side
Nina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das war ein entspannter Urlaub für die ganze Familie. Es gibt für jeden Geschmack Sport und Erholungsangebote. Für Groß und Klein. Gerne kommen wir wieder.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes aber sehr großes Hotel
Familienfreundliches Hotel, Hotelanlage extrem groß, Einkaufsmöglichkeiten nur in Side und Manavgat, die Kellner sind beim Abräumen der Teller sehr schnell, dafür aber beim Servieren der Getränke sehr langsam, meist wartet man bis zu 10 Minuten bis ein Kellner kommt und holt sich deshalb die Getränke dann meist selbst (Selbstbedienung)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schöne Anlage
Superschöne Hotelanlage, selten so nettes Personal, superfreundliche Animation, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Alles nur zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Wir sind das 5. mal hier, wie immer super, wünderschöne große Anlage das Essen sehr lecker Animation top immer gut drauf und sehr nett
Nina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geiler Urlaub
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel (seit 10 Jahren) und es ist jedes Mal traumhaft! Ich werde bestimmt wieder kommen und es all meinen Freunden empfehlen. Murat ist der beste!!!
Mireille(41-45)
Top erholsamer Urlaub
Ich bin das erste mal hier und finde dass hier freundliches Personal ist, gutes Essen und man kann sich hier gut erholen. Top Animation.