Bewertungen (9 247)

Erkan(19-25)Deutschland
Super Urlaub
War im Urlaub in Blue Waters. Das Hotel ist Super, Strand ist 1A, Animation ist BOMBE, Service Bombe . Einfach nur top Empfehlenswert, Komme auf jeden Fall wieder !!!!
Nathalie(14-18)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Dadurch langweilt man sich hier überhaupt nicht. Was stark auffällt ist die ausgezeichnete Kinderbetreuung.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Jederzeit wieder!!!! Ein wirklich toller Urlaub. Tolle und nicht aufdringliche Animation. Live-Musik in der Strandbar zum Entspannen. Angenemes internationals Flair.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wiederholungstäter zum 11. Mal
Wir sind seit 11Jahren Stammgäste, werden bestens betreut, Service hervorragend immer wieder! Kommen auf jeden Fall wieder, treffen viele inzwischen alte Bekannte!
Barbara(36-40)Schweiz
Top Urlaub
Schöner Strand, sauberes Wasser, tolle Pools, nette Bedienung, gute Unterhaltung, Haaaammmer Entertainment - für jeden ist was dabei. Was will man meer............
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub!
Schöne Atmosphäre und tolle animation! Spaß für Jung und alt garantiert! Außerdem eine große Anlage mit vielen unterschiedlichen angeboten. Rundum zufrieden!
Manu & Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel von der ersten Minute an begeistert
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei also auch das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es wurde sich schon bei der Ankunft um einen gekümmert. Urlaub ab der ersten Minute. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war Wahnsinn, qualitativ und geschmacklich. Auch die a la carte Restaurants waren sehr schön. Auch nach Side oder Kumköy ist es mit dem Bus kein Problem, der hält direkt gegenüber vom Hotel. Alles in allem ein TOP Urlaub. Werden bestimmt nochmal kommen. Das größte Lob muss man aber der Sauberkeit…
Saskia(31-35)Schweiz
Gut als Familienurlaub
Für eine Familie mit Kindern super. Mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage. Preis etwas zu hoch empfunden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
11 Jahre und es werden noch mehr
Wie immer alles sehr sehr gut. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Wie jedes Jahr viele Wiederholungstäter. Das spricht doch Bände
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traum Urlaub
Zum 8.mal in diesem Hotel Starke Anlage Sehr gute Animation Sehr gutes Essen Anlage kann Mann nur weiterempfehlen Ich komm auf jedenfalls wieder