Bewertungen (9 247)

Leonardo(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Familien Hotel
Gut für Familien:) viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Einige Dinge sollten zwar dringend erneuert werden(Squash) ansonsten alles perfekt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub auch für "Nicht-Cluber"
Tolle Clubzimmer im Pinienwald zum nahegelegenen Clubrestaurant, Frühstück im Freien - keine Großküchenatmosphäre, nettes Personal, Kinderanimation auf deutsch, großzügige Anlage die viele Rückzugsmöglichkeiten bietet, immer freie Liegen, mehrere Spielmöglichkeiten auf dem Gelände verteilt, leider ist das Wasser in den Kinderpools viel zu kalt, Anzahl der Rutschen (6) für uns ausreichend, waren lieber am Strand, tolles Strandrestaurant und Seebrücke mit Café und Liegen, sanitäre Anlagen immer sauber, sowieso war…
Elba Luisa(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!Würden jederzeit wiederkommen!Sehr familienfreundlich!
Andrea(41-45)Schweiz
Beautiful
Das beste Hotel, dass es gibt! Die Animation, das Personal, die Umgebung, das Essen, einfach alles hier ist perfekt, Es ist sehr empfehlenswert.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super freundliches Personal
Super freundliches Personal in allen Bereichen, schon am 2.Tag wird auf persönliche Vorlieben geachtet. Echt toll!!! Man sieht inzwischen das es kein neues Hotel ist, aber trotzdem ist alles super sauber. Für Wifi muss man bezahlen, ich finde bei dem Preis gehört es in so einem Hotel zum Service, dass man freies Wifi hat.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das perfekte Familienhotel.
Schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Nach wie vor sind wir überzeugt: das ist ein perfektes Familienhotel. Die Kinderbetreuung biete viel, macht es sehr liebevoll. Für jeden, ob groß oder klein, ist etwas zu tun. Zwar nicht so viele Wasserrutschen, aber völlig ausreichend. Das Wasser in den Pools zwar im Oktober etwas kalt, das Meer dafür angenehm. Am besten ist immer noch die Strandbar. Oft haben wir schon gesagt: jetzt fahren wir nicht mehr dort hin. Aber: man weiß, was man dort hat. Vielleicht wären wir von einem…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub ab der ersten Minute
Zum 13. Mal in dieses Hotel!!! Immer freundliches Personal und alles ist sehr sauber! Wir testen kein anderes Hotel mehr weil es nichts auszusetzen gibt!
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bluewaters sehr gut
Das Hotel ist perfekt, für jeden etwas dabei. Wir sind das 10te Mal hier. Jedes Mal unvergessliche Ferien. Wir kommen wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr guter Service, sehr viel Auswahl beim Essen, Anlage tip top sauber, rundherum Erholung pur wir kommen bestimmt wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Urlaub
Für Familien super, Kinderbetreuung top, ententanz sollte man beherrschen, viel Spaß und teils gute Animateure und gutes personal